2266998 发表于 2021-10-26 14:36:01

听你说话,才知道怎么用你啊!

柴油少了,弄柴油啊!哈哈,说这个,就跟说起‘孩子少了,生阿!’,哈哈,一模一样,

人家问阿拉,阿拉现在都是规规矩矩说话,一句是一句,如此,人家一听,没错!是玩油的孙子,哈,

柴油,说商品柴油啊!一部分来自常减压直馏,再做加氢处理,另外一部分来自于加氢裂化,比如渣油加氢,蜡油加氢裂化,而FCC的轻柴油其16烷值,只有20多,不能直接用,

现在,常减压的直馏部分,拿去裂化了,生产航煤与石脑油,飞着烧掉,或者三烯三苯去了,没有柴油馏分了,而保出口的,是有合同的,李家收柴油,走出口了,换米买黄豆了,

炼化,催化剂都有周期,比如一年,到日子才能换,柴油,蜡油的换一次,不说催化剂,就手工费,卸出来,换新的,就600万,所以,轻易是无法换催化剂的,只能挺着,而你弄出石脑油,乙烯与聚酯一萎缩,还是呜呼,就是既没有柴油,也卖不出聚酯纤维的衣服,

你查一下鸟国人均每年买衣服的数量,一下就懂了,中国根本不是大市场,畅销的是苹果与特斯拉,因为没有天敌,

阿拉现在教小家伙,你说话,以后得阿拉这个姿势,慢慢说,一句一句,一滴油去哪了,刀痕怎么来的,系统弹性怎么来的?300吨钢包怎么翻个?一句一句说,连贯?

那个行业听你说话了,才能决定是不是给你吃的,哈哈,

阿拉早年的老板听阿拉说话了,知道,这孙子甭考试了,要去鸟国不是吗?哈哈,去吧!跑了算我老板倒霉,你有用,起码人家肯赌一把,明白吗?

w91678 发表于 2021-10-26 15:11:20

在公司院子发现天黑果,吃了

changkongceyi 发表于 2021-10-26 16:47:38

问老大要了新样品…
那东西,价格也不便宜…
要它,是为了丰富俺的货架…
俺给老大画大饼:卖一个就有其他…
歪嘴和尚念的倒经,也不一定全是胡诌…
卖一件是卖,卖几件也是卖,俺肯定要卖几件…
东西多了,俺的劣绩才能被拉高,成本也才能拉低…

jinhe2015 发表于 2021-10-26 17:13:02

请问8爷,比亚迪的油电混合怎么样?是真好吗?
连着几天这样了,是放大水了吗?

大色猫 发表于 2021-10-26 17:13:54

我买内裤非常多。一般一条最多穿一个月。一个月买8条。一年买很多。

就是衬衣不舍得买多了。哈哈。一件至少穿3年。只要领子不那么黄。没有破损和变形。都继续穿。
西装,有个上衣已经穿了6年了。裤子破了三条,后来配不到套装。
页: [1]
查看完整版本: 听你说话,才知道怎么用你啊!