2266998 发表于 2021-10-26 16:54:24

谁是那个笃定‘我一定有吃的’的家伙,

阿拉正经说话,有人笑,有人说‘凡尔赛’啊,哈,哈,聊棒材,阿拉玩冷床大部分是128米-到135米的,或者,就是63米--65米的,凡毕生,没有自己玩过中间那段儿的设备,冶金兴旺岁月,兴‘坐台’,就是跟县城头牌一样的,甭自吹自擂,哈,阿拉最烦自己吹自己了,哈,阿拉坐台的最小的是96米的,哈哈,到此为止了,那天,就说了几句话,因为人家很大的公司本身有项目经理,有总工,都在场的,甲方有一个功能用不上,要看掉一个小东西,让‘减点儿’,总工问阿拉,砍多少?阿拉说,降15万,甲方当场就同意了,哈,就没有再扯淡,晚上就喝酒娱乐了,一天的工作结束了,

你甭以为坐台的话多,也有非常深沉的,就陪你喝酒,话很少的,跟你侃‘勃郎特三姐妹’你懂吗孙子?哈哈,说几句德语,你晕菜了,哈,

你想,阿拉自己从来都不笃定‘我毕生有饭!’没那个胆子,哈,

中国的石油循环,就是米循环,中国炼油能力10亿吨,是属于极度过剩产能,明白吗?你在鸟循环里面,随时,就掐断你,

下午,人家打电话过来,说‘我们原来不服那个2000万吨’,现在服了,哈,1000万吨,小啊,一个开关你扳到‘油模式’而恰恰踩错了点儿,你想扳到‘化工模式’你根本回不来,哈,想回来,18个月以后了,很快,你就巨亏的,

而其它所有模式,是在油下面的,没有油了,还有粮食吗?一下,问死你,北棒是从大型联合拖拉机出口粮食与苹果的岁月,一年,就跌到底的,就那么快,车停了,化肥同时停了,车可以烧劈柴啊,你家的麦子稻子,烧劈柴就不长了,哈,

你说阿拉的岁月,一辈子没有走过‘中间那段儿’,就是含辛茹苦,踹死好多的同撩,阿拉自己成为幸存者,阿拉的生活里没有那部分,

w91678 发表于 2021-10-26 17:29:03

一个高干子弟同行说,今年是以后10年中最好的一年。

jademelon 发表于 2021-10-26 17:11:20

十来年前,曾经有个朝鲜军脱北者,逃跑过程中被追击中枪,中枪位置在腹部。当时看报导,军人,算是优先保证粮食供应的,结果发现营养严重不良,腹部大量的寄生虫,还感染了肝炎。不知道有没有看过这个报导。就这么惨啊!

04031161 发表于 2021-10-26 17:20:26

"你说阿拉的岁月,一辈子没有走过‘中间那段儿’,就是含辛茹苦,踹死好多的同撩,阿拉自己成为幸存者","阿拉的生活里没有那部分,"

看到最后一句了,要不会以为八爷被盗号了

迷茫的维修 发表于 2021-10-26 18:12:42

项目总投资416.4亿,建设周期2021年11月至2023年5月,建设地点为浙江省宁波市镇海区。主要建设内容及规模:

1100万吨/年常压蒸馏装置(含220万吨/年轻烃回收)
560万吨/年渣油加氢装置等共计11套炼油装置
60万吨/年丙烷脱氢装置
40万吨/年丙烯腈联合装置等共计9套高端合成新材料装置
厂外工程和相关公用工程及辅助设施。

大色猫 发表于 2021-10-26 18:35:00

我赞同你以前说的,你生活在幸运的时代,就是国企逼迫自己出口创汇,强打强上,需要强人的时代。
那个是唯一需要强人的时代。一个强人就能强打的时代。

现在国企,完全靠引进活着。不需要强人。哈哈
东风需要燃烧模型的设计者吗?东风需要自己搞台架测试吗?包括吉利,都是靠鬼子搞研发。
长城广汽都是靠鬼子弄设计做油泥模型。
强如徐和谊,又能怎样,懂技术买萨博。一样玩不转北汽销售和工业设计。

现在一个强人能干啥?天才都不行啊。芯片是一个人能解决的?不是啊。哈哈。
是一个完整的工业链。完整的强人团队才可能干的事情。
弯弯最后妥协了,为啥?不妥协。芯片产业链以后就没他事情了。心里怕。孰轻孰重,自然明白

changkongceyi 发表于 2021-10-26 19:19:03

限电是真的狠...
一周停四天、五天...
还想干?只能自己发电...
拉闸很容易,后面的事咋办...
人家说拧螺丝的侉子也开始放假...
因为限电,低端马仔跑路都不容易了...
页: [1]
查看完整版本: 谁是那个笃定‘我一定有吃的’的家伙,