2266998 发表于 2021-10-26 18:17:14

切入人家行业,需要有一个特别锋利的利刃,

旱地生活,就必须是频繁地‘切进切出’,阿拉读过冯唐的许多历程,经常看笑了,你想,冯唐一个妇科博士,从住院医生开始做,协会多少博士啊,博士公寓就能住两年,过期就撵你滚蛋的,哈,于是,冯唐就那样了,阿拉特别理解他,哈,

中国,需要频繁地切入人家行业,你需要有一个特别锋利的利刃,否则,不仅切不进去,被那些孙子一脚踹出,踹死了,哈,

减压渣,走加氢处理,接FCC,切割点520度,甚至500度,有时500度都挺不住,不是因为镍,而是残碳与流动性,残碳合适了,没有流动性,依然不行,没有FCC的,就兑柴油,哈,柴油荒了,哈,

再就是未转化油可以去脱沥青,法国模式,人家问阿拉,鸟模式怎么玩啊?哈,鸟去渣油汽化制氢,就是合成气模式,因为裂化需要大量的氢气,你能获得便宜的氢气,就活下来了,鸟的气体分离能力非常棒的,把氢分离出来,裂化重质去了,把CO烧掉了,实际上烧的是大部分沥青,

你切入人家行业了,就得明明白白的,哈,那些玩油的孙子跟到这里来了,他们让阿拉侃一段儿,出丑啊,哈,

阿拉怎么这段儿这么明白呢?阿拉还玩煤制氢,道理是一样的,就是弄氢啊,以前,中国煤似乎还便宜,用很劣的煤玩氢,看似划算的啊,突然一下,煤2000多了,制氢的孙子瞬间哏屁鸟!哈,呜呼啊,哈哈,笑死阿拉,

你得先能弄出合成气,把氢弄出来,跟空气的氮气催化反应,合成氨了,没这个,哪里有化肥啊,鸟把油困住了,把你煤抬的高高的,让你吃?只有鸟粮便宜,你唯一出路是吃鸟食,我操,鸟这孙子是真的孙子吧,哈,

干吗买那么多的鸟气啊,哈,你坐阿拉的椅子,一目了然,轻油的氢比多大?气的氢比多大?而煤就非常复杂了,

在中国,保饭碗,就是先看见了海浪,你坐阿拉椅子,能看见啊,潮起了,就赶紧收拾东西了,哈,甭等潮水淹没了脖子啊,哈,

一个国家最怕啥,怕被四面合围,人家算好了,召集全世界马仔,围你了,而你自己许多东西是没有的,鸟不会怕围,因为有选择阿,

啥叫选择权?大旱一直不明白的,阿拉给你举个例子,啥叫‘大爷我有选择权’,

鸟的侦察机,看见大和出来了,算到了,这就是‘单程票’了,因为小鼻子把举国的油都给了大和,哈哈,鸟国当年没有空军,空军分属陆军与海军,

于是,海军的战列舰部队与海航打起来了,战列舰部队,纠集6条大船,6九54,知道啥意思吗,哈哈,你迷茫了,跑33节,半环状,我操啊,

海航不干啊,大爷我去,哈,司令就让报价啊,哈,哈,海航说,一小时杀光甲板上的所有炮手,让他寂静无声,

司令问,操死要多长时间啊,哈,战列舰与海航都不吭了,反正,能很快按在地上操,完全脱光了,但啥时候死?说不好,反正,跑不了了,肯定是死,哈

阿拉玩船,看的笑啊,就是大和的命运完全在鸟手里了,就是谁过来操,不知道了,谁都行,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-26 18:23:16

疯狂啊,

迷茫的维修 发表于 2021-10-26 18:23:48

2021年以来,卫星石化、万华、浙石化、东华能源、齐翔腾达、延长中燃、广西华谊、延长石油等多个PDH项目在规划或建设中。中景石化在福建福清投运了首个PDH项目之后,“十四五”还规划了新建90万吨/年PDH项目。

changkongceyi 发表于 2021-10-26 22:20:27

6条大船,6九54,知道啥意思吗
大的战列舰,有仨炮塔,每个三门巨炮:lol
这么多战列舰围着干,大和再牛逼也得被干死...
至于海航,肯定占便宜啊——飞着得肯定到的早啊...
然后就是电影里的壮观场面了,大和被海雕直接干沉了...
页: [1]
查看完整版本: 切入人家行业,需要有一个特别锋利的利刃,