2266998 发表于 2021-10-29 15:35:52

话说‘自己的’

中华文化不是自己的吗?制度不是自己的?体制不是自己的?所有这些,都是自己的,

为什么引进?因为自己没有啊!为什么自己文化不出产这些东西?能回答吗?

阿拉每次遇到谈‘国情’,谈‘体制’,现在谁说起来这些没完,阿拉就能噎回,哈哈,阿拉问你要东西,你谈钱?钱有啊!就在你前面,你扯体制想骗走?对吗?哈哈,

大色猫 发表于 2021-10-29 15:49:22

出身穷困吧。小学初中没有好的教育,营养条件跟不上吧?
拼死拼活到了高中吧。只要考上大学,自己努力就能改变自己。
就算是大学没有努力,毕业三年也能改变自己。

翻墙一个月就30,付得起吧?很多书都能买着读,不是问题吧?
再怎么不公平体制在怎么查。再怎么愚民。
毕业后努力三年,就能彻底改变自己。,
就三年,对于个人。足以。

迷茫的维修 发表于 2021-10-29 15:36:11

扯其他都没用,
这个月的饭钱在哪里?

这个月的车贷房贷在哪里?

无以为继

trackNO 发表于 2021-10-29 15:39:08

求教八爷和各位大侠,每天下班读书4个小时感觉不够,需要进入状态的时间太长了,为之奈何

373527271 发表于 2021-10-29 15:57:38

汉人要想进步,得出一个强人去压制那种与生俱来的各种陋习,加入不压制任期发展,社会没法进步。
邓大人崇明的地方就是引进洋人的东西,压制一下,不是牛逼嘛,“我当时留法时的轮船能造嘛”,那可是
50多年前的东西,一下子噎住了。

在正式场合,千万不能甭谈文化,体制一谈就陷进去了,就谈个人就谈你自己。

xinqing675 发表于 2021-10-29 16:12:04

37大侠最后一句话受教了,谢谢!

jinhe2015 发表于 2021-10-29 16:54:03

马斯克 真的知道自己能上火星:lol

其他的俗人,只知道要 搞权 搞钱 搞女人 :lol:lol:lol

没有几个是真的   自己

changkongceyi 发表于 2021-10-29 18:47:45

遇上谈风马牛的识相走开...
道不同不相为谋,做自己才重要...
至于亢奋哥,电视里开会也没见他发言...
讲民族性的书已经下架了,好在俺早年看了些...
无知、自大、刚愎、独断、狂妄、虚荣、下作、阴谋...

04031161 发表于 2021-10-29 20:22:50

项目终于正式结项了,十年前公司就在断断续续开搞的一个需求,算是被我初步拿下了,行业内30年前就提出的需求,至少在技术方案以及效果上可以把所有其他已知方案按到地上摩擦,几十个测试项目,各种内部质疑,接下来先量产部分功能,毕竟友商表现那么差的子功能方案,人家都敢投放市场,本来是有机会首发的,只能安慰自己更难的部分还没有友商上市,但不排除决策层看不到别人上不敢上,算了,做好自己的事,至少果汁局的文档上面写了我名字,过段时间会有人注意到的

有个很聊的来的博士回京城了,之前是京城央企战略总监来的。一声叹息
页: [1]
查看完整版本: 话说‘自己的’