2266998 发表于 2021-10-29 20:39:12

阿拉原来会说‘含苞待放’,但不知道啥意思,哈哈,

小家伙,许多很急,内心焦虑,阿拉焦虑,大致在24岁,过了,就安静了,

爷们儿,啥时花开?其实你自己不知道,外界环境知道,哈哈,尤其老虎知道你马上花开,就是看见了,哈哈,老虎这个物种,必须‘看见’而不是预见,有趣吗?

比如阿拉,开的晚啊!人家18岁就开了,阿拉临近28岁了,就是27马上过渡到28,哈哈,老虎知道,花骨朵要咧开了,老虎形容东西非常有趣,你要开了,她们感叹,岁月老去,其实一样大啊!哈哈,

阿拉后来明白了,叫‘冬去春来16载,黄花正年少’,就是你们不是一个季节开的,哈哈,唧唧春日绽放的时候,跟你一样大的老虎,她们去年已经开过了,哈哈,看见了你的花菇朵,那时,阿拉突然明白了,含苞待放,裂一个小口儿,里面就是红色的玫瑰花,哈哈,

甭急,你会开的,周围知道,你快开了,

迷茫的维修 发表于 2021-10-29 21:20:56

还没开过,已经老了

836380925@qq.co 发表于 2021-10-29 21:52:54

我98年,再过一个月就24岁了,这个年纪确实很焦虑,特别当下,虽然读了这么多年书,但是总感觉自己什么都做不了,就连毕业设计都要去百度搜,别人一问就什么都被问住了。想考研,坐在椅子上坐不住,拿起手机就是一上午,知道自己态度不好,可就是看到难题,看到复杂的知识就想回避,真真正正的坐卧难安。信息发达了,好多刺激都可以轻易得到,没有老虎的时候,自己就解决了,看着各种红色宣传自我感动,好像自己有多少能力,有多么自豪一样,一但回到桌子前还是那道题,你还是不会,时间过去好几天,还是卡在这里,一对比就焦虑啊,背后是父母期望,眼前是深渊万丈,明明一跃就可以跳过去,就是在反复纠结,权衡,找刺激;哈哈哈哈哈,遇到难题撸一管怎么样?好像解决不了,前几天看到8爷说要硬啃五本数学。是啊,不就是就是硬啃嘛,怕什么呢?好像自己回避一下就能有解决办法一样。

迷茫的维修 发表于 2021-10-29 20:42:32

听出来了,您在说土老板

changkongceyi 发表于 2021-10-29 20:57:32

网易一直在记录歌单...
很多时候,故事就在歌里...
俺已经知道自己今年的故事了...

大色猫 发表于 2021-10-29 21:12:37

我一辈子都没开,最后烂到里面了。

jademelon 发表于 2021-10-29 22:44:57

当年考研,数学英语都忘得差不多了,一个办法就是下班回来看数学,上班之前背单词,当年是2000年欧洲杯啊,看完欧洲杯,熬半年,成了!

米兰的小铁匠 发表于 2021-10-30 08:53:41

34了,至今还没把一个东西从头到尾玩明白。
页: [1]
查看完整版本: 阿拉原来会说‘含苞待放’,但不知道啥意思,哈哈,