2266998 发表于 2021-10-30 12:03:37

你打过架吗?真动手明白后果吗?哈哈,

打架,不动手而只动嘴,永远不知道后果,会啥样子啊?不知道啊!小鼻子要只动嘴,今天还在‘满球儿’躺赢,哈哈,闹独立的,不是弯弯而是满球儿,因为弯弯就是小倭,把个条约啪唧拍地上,鸟也无可奈何,哈哈,不扯蛋了,说正经话题,

阿拉在炼化行业来路不正,哈,大家都不明说,都玩啊!要是打架,非分出胜负,你要打输了?怎么办?问题就在这里,

阿拉说过早年的‘大专家’,哈,就是一直打你啊!最后都几乎要说明白了,孙子你再这样,你会完蛋的,哈哈,还不,就直接抬上荒山,搁到山上,谁救你啊?从此,再玩液压的可能性都没有了,想探头儿,一探头就打你这孙子,因为,再无人同情你,汉人就这样,架子一倒,谁都踹你一脚,哈哈,

油这玩意儿,在采场出来准备长输,先脱盐了,那个标准是为了长输不腐蚀管线与大泵的,而到炼厂,要按炼油规范重新脱盐脱水脱酸等等,完全俩规范,两码事儿啊!

脱盐温度超过140℃,有压力的啊!你家水壶没有压力不是烧开水了吗?其它的电场聚集,你想,都是专业理论,阿拉专门深学这些东西,你怎么能打得过阿拉啊!

常压塔,就几个核心东西,石脑油与航煤是尽可能精确分割的,因为后续走向天差地别,而航煤与柴油是非精确分割的,分割点看哪个销路好,再一个,非常重要的,是常压渣‘带油’,就是卷走了过多的350℃以下,啥问题,首先,炉温有问题,塔顶压力大,塔盘阻力大,炉底结焦你没有把握!对吗?就这些核心,李爷玩的好着呢,能算,哈哈,

减压塔,全系列,引进的,哈哈,阿拉侃的头头是道,抽真空啊!冶金,抽到67帕,炼油,抽到12mmHg. 一毫米是多少帕,谁都知道的,

阿拉说一个啥呢?这就是经历啊!你说你就要打架,非打,分出胜负,好吧,之后呢?说,大哥,你出手忒重,得留饭碗啊!哈哈,到此,就不再有你饭碗了,

世界,就是这样,出手了,肯定有胜负的,而动嘴,永远没有胜负,动手以后,许多事情就没有天理了,因为二战协定就管1914年,前面不管,鸟对常凯申说,你甭管了,我处理啊!哈哈,弄些伞兵过来,对小鼻子说,滚回你四岛去!其它我们不知道,我们就是下级军官,上面吩咐的,

小鼻子此时,想起来要‘说理’了,那时大清国的事情,你们当年没反对啊!一战有条约,谁也没说啊!

此时,因为已经动手了,你就出手啊!不再说理了,哈哈,

跟生意一样,孙子你非把阿拉打出去,万一你败了,怎么办啊?哈哈,‘揭露你’,弄一个群,每天揭露你啊!哈哈,回到嘴炮,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-10-30 12:31:26

EDWARDS

大色猫 发表于 2021-10-30 13:37:21

清朝亡国啊,这就是后果,然后精英在英联邦世界的所有财产全部没收。
湖北佬马上再次沦陷。色猫手里也没gun不能反抗。就会村里避难;然后等死。

小鼻子鬼子一直觊觎东北女人,来改善他的基因。拿下东北三省,小鼻子从此飞黄腾达,也不怕富士山了。
弯弯挺进福建。英佬拿下广东广西海南。棒子统一南北,三胖饿成傻逼。

jinhe2015 发表于 2021-10-30 14:48:49

英佬拿下广东广西海南?那我想留在广东:lol:lol:lol

836380925@qq.co 发表于 2021-10-30 17:23:07

精英都是有联系的,只有底层再不断互相倾轧
页: [1]
查看完整版本: 你打过架吗?真动手明白后果吗?哈哈,