2266998 发表于 2017-7-6 11:37:27

我说‘没了!’人家说,我知道什么没了,哈哈,

现在的许多老板,都是着急忙荒要找个‘什么家伙’,开头语是‘他要价码什么的就不问了,什么价码都行,弄到就行’哈哈,

现在年轻家伙,哈哈,你拿个齿轮摆桌子上,会怎么样?他自己的东西都不知道是什么?更别说是人家做的了,哈哈,会问你,这东西还要修啊?怎么修啊,我怎么从来没听谁说过,哈,

我说,我在你这个岁数,是把南高齿总工找过来,讨论怎么玩,我知道西飞玩多少米速度,哈飞玩多少米速度?哈哈,

大家总说一句,以后慢慢就好了,总会好的,你看人家航天!

哈哈,俺说,会玩的人数少到一个程度,米国的大网撒下来,‘一网打尽’了,你笑了?说明你无知,哈哈,你看老熊,被一网打尽,现在还谈B1司机,米国佬笑了 ,说,孙子,熊,你再玩一架新的我看看?

哈哈,

佐佐 发表于 2017-7-6 12:21:31

南高齿总工。。。当年去参观的时候,其实南高齿还是不错的,很多人开车车上班,现在我们连接器行业的工程师,都电瓶车上班了

xlf63 发表于 2017-7-6 15:42:38

哈哈,刚处理一件问花键的。
啥多不明白哪,俺直接将原先的图和计算结果丢出去了。
想弄明白的,能过来继续问清楚。只想结果的,已达到了目的。

大色猫 发表于 2017-7-6 11:49:59

一群农民对待人才的态度,造就了今天的现状。

6月份我又加工资了。哈哈。
外面的报价继续涨。

大环境继续恶劣。女孩子们继续找不到对象。继续降价甩货。都到了30了。公司有四个女孩子都如此。前几年趾高气扬。毫无妥协不能将就。随后被不停打击。逐步降低标准。男的。不丑。能硬。活着就行。很多很多女孩都是这样子。
不仅人才市场出现问题。就是婚嫁之事。也出现极大影响。哈哈

黄海是我 发表于 2017-7-6 12:07:26

我们厂子也是,连省都不挂的企业,直接中国XX,里面没有一个真懂机械的

迷茫的维修 发表于 2017-7-6 12:11:24

一年没涨工资了,羡慕猫

黑白电视 发表于 2017-7-6 12:11:59

努力,希望将来能被美国网住!

辰宇 发表于 2017-7-6 12:27:52

高考只要省内排名5000位以内基本上都可以985,至于211那肯定问题不大。30多个省每年毕业这些高端大学就有15万这些都是精英中的精英。这些人都去哪了?这些还不包括双非的研究生。

浴火凤凰 发表于 2017-7-6 12:54:13

佐佐 发表于 2017-7-6 12:21
南高齿总工。。。当年去参观的时候,其实南高齿还是不错的,很多人开车车上班,现在我们连接器行业的工程师 ...

英语怎么样,我可以推荐你换工作-Molex。

千月 发表于 2017-7-6 13:03:44

真的是见不到几个认真的了,纯外资的厂技术也很懵懂,但老外只要你能把东西做出来就行

千月 发表于 2017-7-6 13:04:19

真的是见不到几个认真的了,纯外资的厂技术也很懵懂,但老外只要你能把东西做出来就行
页: [1] 2
查看完整版本: 我说‘没了!’人家说,我知道什么没了,哈哈,