2266998 发表于 2021-10-31 22:48:03

亲家荡产,哈哈,

旱人,都希望人家破产,或者人家不如他,内心窃笑,阿拉的许多行为模式,被人家所诟病,就是那些孙子明明都在烂泥塘打滚,你不趁机看笑话,你给拽上来?有毛病吧!拽上来就TM咬你啊!哈哈,涡糙!

极端情况,希望谁破产呢?说笑话,说,希望亲家母都破产,哈哈,

居京,是个大概念,京城大啊,居哪里为妥?那就看生意了,上班吗,就不说了,没有选择了,不上班的,方便的话,就是北二环与北三环之间夹着的条带,但都不能贴近环路,一个是乱,再一个,贴近环路以后,反而不方便了,

阿拉从现在家去新家方便,上三环就到了,而回来不行了,以前,七圣路能走,后来单行了,哈哈,去吃馆子得走去,无法驾车,而从其它路进七圣路行,但回家回不来,出口就在东面几十米,逆行了,哈哈,你明白了,就是那个条带里面,顺畅,

因为‘北贫南贱’,没有大的商业,自古如此,谁开都不行,哈哈,阿拉新房楼下,是江苏银行北京总部,地下车库都是银行的车,地下规划的超市,也不行,哈哈,坐地铁行,下楼就是地铁,哈哈,所以,找地方住,也不容易的,考虑方方面面,尤其办公室,得在东二环里,安静啊!出东二环,又乱了,哈哈,

七圣路里好多馆子,挺好的,而银行,房产中介反而都倒,阿拉一想,笑了,只有阿拉明白,才能笑出来,哈哈,

办公室的方便,非常重要,机场下来,就是办公室,向北一走,就是机场高速,向东就是三里屯啊!哈哈,再向东,就是原来的‘拍瑞待’,哈哈,

吃喝方便,才能侃啊!阿拉侃,基本到点了,下面孙子就逗贫嘴了,翻译就给红毛翻,现在干嘛呢?哈哈,

告诉大红毛‘猫斯肝’,就是中国的特产,‘肝费而’一会儿就把说话的这个‘古润散’给轰下来了,因为火力他无法承受,

阿拉对下面那孙子说,你丫上来,他说,你下来,

阿拉下来,那真的孙子就跑了,哈哈,告诉红毛,低纳太母,准可,爱扣好,装克,攒?

哈哈,够斯!哈哈,

红毛一个啥特点,好多年,那公司都在,那孙子直到退休了,才不是孙子,哈哈,一直都是红毛孙子,你巴望人家破产,等死你!他还在!涡糙!

做几次项目以后,他们留恋京城啊!那种美好啊!简直就是四川古书蜀之地,涡糙!京城,各种够斯,各种毛色的,一应俱全,哈哈,

米兰的小铁匠 发表于 2021-10-31 23:52:16

mouse gun, gun fire, grandson
dinnertime, drink alcohol, drunk,then... girls,果然是天堂

半先生 发表于 2021-10-31 23:17:08

八爷您办公那地是真挺方便。
进了环里灯多但是不堵。
我要是在这发个招租的广告不知道妥不妥。
顺义六环外,近15号线,合租,价格好说:P:P:P

Architect 发表于 2021-10-31 23:40:09

光熙家园,好地方。自己只去过一次太阳宫。在宜家待了半天,那个仓储确实比沃尔玛大得多。:D

373527271 发表于 2021-10-31 23:52:10

八爷你的新家到你常居的办公地点骑车20分钟就到了,真是近。
我同学经常来沪上岀差,每次抱怨在京城生活便利不如沪上,出了四环都不方便了,即使在沪上外环外面生活还是很繁华的,生活也很便利,气候宜人,冬天来依然可以户外小酌。

大色猫 发表于 2021-11-1 00:25:17

等我月薪百万的时候。我就站出来揭露久久发!

engine 发表于 2021-11-1 09:10:29

北二三之间最好的是人定湖附近和七圣庙附近,那个七圣庙在哪我一直没找着,哈哈。小西天乱,西直门那方便但是以前是坟岗子。北三四之间好的小区是冠城园和太阳公元,外专也不错。

迷茫的维修 发表于 2021-11-1 10:23:50

还是上海好,

压力没那么大,

各个镇就挺繁华的。

苏州更好,绿化好,不堵车,

只有去园区上下班堵车。

生活也便利,就是没工作

牧羊少年 发表于 2021-11-1 23:21:52

八爷这办公室选址门道还挺深,涨见识了。原来‘拍瑞待’那附近大使馆这麽多
页: [1]
查看完整版本: 亲家荡产,哈哈,