2266998 发表于 2021-11-1 20:50:08

尚未超出自己能力范围,那就要去努力,

人家问阿拉,啥是‘切合实际的努力?’阿拉说,就是看是不是那个努力早就超出你自己能力了,那种一张嘴就‘选择大于努力’的孙子,一句话就能噎死!既然你如此明白,那干嘛不去选择啊!回答,够不着啊!哈哈,你都拿不到的东西,有个屁选择啊!

阿拉跟款婆,校花都曾经是同班同学,哈哈,可阿拉从来不惦记我娶她们,哈哈,因为大家不在一个轨道跑,是平行的生活,都看得见,但丝毫没有任何关系!不是一种日子,

啥叫‘自己能力范围’,就是你念大学了,学过了,该会的东西,不仅念书,还得真玩呢?

比如计算轧钢工艺节奏,就是现在这个钢棍儿跑到哪里了?下一根儿怎么重叠的?怎么分开?这需要微积分吗?狗屁,就是普通算术,一根儿一根儿排节奏,排好了,拿合同,就如此简单啊!还有啥?需要阿拉有背景?必须轧钢专业毕业?纯属狗屁啊!对吗?

一个钢卷儿,45吨,卷的时候哪里能正好是‘理论圆形’的,不可能的,就算这个椭圆体怎么砸棍子,初始,卷小,拉力大,卷不好,才导致各种问题,算好了,说吧!就那些词汇,有多少啊?没有几个的,撞击打击为‘比特儿,还特’等等都行,而形成‘英牌可特’,就是行为与结果,其它就是液压的各种词汇,看看不就会了吗?

而日常生活,有固定‘句式’,背下来啊!唐诗不是背的吗?一样的啊!背好,到哪里都说那些东西,哈,

找白大夫故居纪念馆,到地方了也找不对,问路啊!‘亿球斯米瑟!’ 等人家答应啊!哑!

侃油度米艾飞涡?回答,朔!

围漏可佛艾脉磨瑞油缪怎么!艾菲摩斯打科特,肯内递哑!黑待硬拆拿,丢英拆倪斯屁泼干斯特窄判倪斯英围针!

人家马上就能懂,哈哈,说,围艾咪拧,艾拽哇,油佛漏咪,

你说有多大障碍啊!都是你自己能力范围之内的事情啊!对吗?

2004年,北三环位置不很方便的房子,4800块啊!150平面多少钱啊!也不限购啊!随便买啊!你买多了,晚上‘房子片儿,溜肉片儿’都可以吃,谁管啊!哈哈,现在,100000啊!怎么办?

阿拉能看见那些‘发财’的,卖水轮机的,卖催化剂的,都能发财,可发财有危险啊!

你怎么知道蒋总会出事儿?蒋总上面是老周,就是现在被反复‘肃清余毒’的那哥们儿,一下,你站错队了,甭悔恨,你还跟着发财了呢?对吗?这就是超出了你的能力,

刘部长出事儿了,丁老太太也折了,哈哈,你怎么能聊到刘部长倒台啊?狗屁,你是神仙,哈哈,刘部长一到,高铁第一人到了,那个唱歌的都进去了,哈哈,冤吧!阿拉不知道,

这些,就是超过你能力了,包括华为任老板,玩超越自己能力的玩意了,你看人家柳总,专心螺丝事业,不为任何事情心动,玩芯片?捏死你丫的,因为人家中科院出身,最了解那些东西了,就是踏踏实实拧螺丝,富士康郭老板,也是,哈哈,

你说李爷?李爷玩自己的数学模型,不用鸟东西,算好,人家拿走了,追踪沙丁鱼去了,哈哈,

驼峰 发表于 2021-11-1 23:37:23

小土试着侃一下:开始卷小,卷筒电机扭矩一定时对钢带的拉力较大,开始卷不好往后钢卷就会逐渐失圆,出现钢卷砸助卷辊,所以在开始阶段就要处理好钢带的跑偏控制及校平。钢卷砸助卷辊,即助卷辊油缸受冲击负载(锯齿形),需要计算助卷辊在冲击负载扰动下的阀控缸(力控)液压系统的稳定性及精度。按驱动力控制系统设计,由于负载(助卷辊)的刚度远小于力传感器和活塞杆的等效刚度,故为单自由度驱动力控制系统,为提高系统的动态特性,应在穿越频率与负载固有频率间加校正把上翘的幅频曲线掰下来,并选用高响应的伺服阀。钢卷每转180度,正开口伺服阀执行一次开/关的往复动作,压力冲击由管道内流体和助卷辊加减速两部分组成,并根据卷筒转速、冲击波速度、单侧阀至缸的管道长度,判断是直接压力冲击还是间接压力冲击,间接压力冲击按阀门慢开慢关分别计算。一种减小冲击的有效办法是在卷砸下来之前助卷辊提前退让,在“强弩之末”时再迎上去接住。

373527271 发表于 2021-11-1 21:06:11

上船这事,正常汉人,想尽一切办法靠近上去,更不用说人家招呼一下了。在锅内政治大船倾翻的时候巨大漩涡,方圆几百米东西都陷进去,更不用说在船上了,但是在国内生意做大了必须上船。杰克马说的对,最后悔的事是阿里巴巴做大了,做小一点最幸福。只要生意过几十亿了,肯定得上船。

牧羊少年 发表于 2021-11-1 23:38:58

在发展中期,掌门人柳就曾和主管技术的倪院士发生争执,倪院士坚持应该走自研之路,而柳认为自研之路,太艰辛,而且风险高,收益小,所以不同意倪院士的意见。

菜哥 发表于 2021-11-2 13:22:19

牧羊少年 发表于 2021-11-1 23:38
在发展中期,掌门人柳就曾和主管技术的倪院士发生争执,倪院士坚持应该走自研之路,而柳认为自研之路,太艰 ...

从贸易战到疫情,再到现在,华为几乎丢了半条命,后面还得继续折腾。联想营收一直都在增加,股价也是呈现整体上涨,也没有什么乱七八糟的”联想公主”出来博眼球。

柳老板公开说话很客气了,没直接说搞研发的都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 尚未超出自己能力范围,那就要去努力,