2266998 发表于 2021-11-4 23:06:42

老虎糊涂吗?当然糊涂了,

老虎,雌性动物,最可靠的是谁?现在老虎的CPU萎缩的不成样子了,这个逻辑都宕机了,老虎,最可靠的,是她鹅记,

你想,未来,唧唧是水涨船高,老虎需要依靠唧唧,怎么能自己独立生活?独立生活是假象,比如有外资,哈哈,这能多长时间啊!外资说没就没了,

阿拉怎么有体会啊!就是那个年代的工厂,还不是乡下呢!乡下土老虎不嫁?那不是饿死了吗?哈哈,阿拉说城里,国营大工厂,老虎50岁退休了,女方不分房,国家政策,这怎么能改啊!爷们才分房,你个老虎没嫁,工人,有宿舍就不错了,退休也是宿舍,二层铺,有地方睡觉不错了,

咔嚓,回去了,涡糙,哈,老回回,为什么是老回回?就是一辈子惦记‘回去’,哈哈,今天也没回去,稍微一露头进入内地,被个老汉人吃了,回回坚持10代?阿拉不信?嫁了老汉人,就再也回不去了,哈哈,你想,老虎真的没有出路,

过几年,回去了,除非把唧唧弄的特穷,罢了,要不是,唧唧隔几年就新娶老虎,旧老虎淘汰了,

大色猫 发表于 2021-11-4 23:26:32

当。没人给钱给老虎,让老虎挨草的时候。老虎心里就明白了。她已经惨遭淘汰。

寂静回声 发表于 2021-11-5 09:40:58

a111365 发表于 2021-11-5 08:16:48

大色猫 发表于 2021-11-4 23:26
当。没人给钱给老虎,让老虎挨草的时候。老虎心里就明白了。她已经惨遭淘汰。 ...

猫哥,如果真到了那一步,前几年换的美元现钞能用嘛,会不会真出现一刀泡啊!

解无忧 发表于 2021-11-5 12:40:44

寂静回声 发表于 2021-11-5 09:40

老虎都是喜欢坏人,即使找老好人接盘,心里还是想着坏猫,哈哈

苕货小戴 发表于 2021-11-5 13:58:31

寂静回声 发表于 2021-11-5 09:40

https://www.bilibili.com/video/BV1Tg411K7hf?spm_id_from=333.999.0.0
页: [1]
查看完整版本: 老虎糊涂吗?当然糊涂了,