2266998 发表于 2021-11-5 18:05:05

备胎!是随时能装车上去的东西,

阿拉自己跑高速的时候,都是万分小心的,临上高速,检查车况,油,水,线路,备胎,尤其备胎,气压都看看,万一有毛病了怎么办呢,尤其北方,冬天很冷的,到东北都带一个新电池,拎到住的饭店里去,防备第二天无法启动,就这,都未必会出啥事情的,

问阿拉的奇怪问题,特逗,阿拉这代,中国才有真正的出口,我父辈没有,他们就是出口煤炭,宝贵的焦煤,出口自己宝贵的石油,中国这么宝贵的石油,到倭国都嫌弃,当然了,自身原油质量差,为了采出,加了乱七八糟的添加剂,哈,小倭回去再脱各种东西,你想小倭,吃世界百家油,啥都行,哈,

问阿拉的一个乐死阿拉的题目,那就是,你们干吗费劲吧拉地出口大成套啊?是不是那时的孙子都是傻逼啊,放着法兰盘不出口?裤子不卖?自己出口一套东西,按北京话说,屁眼儿拔罐子,哈,后面半句阿拉不说了,哈哈,

那时,有最惠国待遇,逐年审查的,鸟给你了,他全世界马仔相当于都给你了,可有额度的啊,哈,人家说了算的,给你每年出口3条裤子的指标,那个睡低,之后,就不知道多少睡了,鸟国的议会可以随便定睡率,总统签署一个东西,就可以加睡,睡死你啊,哈,

但成套东西,与技术服务就不怎么限制,因为需要啊,小国也需要成套的东西,尤其轧钢的,那时没办法,都得成套出口人家,把自己的钢材变成成套设备,再变成鸟米回来,

以后,大致也是这个趋势的,裤子都给了越佬,你想缝?去!给越佬孙子打工吧,

早年,在一个合资厂子上班,那个高兴啊,哈,在北京,你在外资上班,那个不得了啊,档案都是分别管理的,有外企服务公司专门存档的,

回到那个时代,你出去打架,都不是随便打个小家伙能回来的,必须大打一个猎物才能回来的,那时,阿拉要就会一个法兰盘,就死了,无法去鸟国,到了鸟国,会玩法兰盘,才能有外快,哈,

再次封闭以后,你一定要会玩大家伙,一次就打一头狮子,你还拎个兔子回来,就揍你,哈,

明白了,要备胎,任老板把自行车备胎拿出来了,告诉你,还有,没拿出来,哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-5 18:52:54

老家当地有个汽车零部件工厂,里面最被人羡慕的职位居然是维修工,因为人家厂子管理好,也舍得下成本,所以基本日常工作就是巡检。每天溜达两圈,剩下的就是闲着。
俺最近琢磨自己的手艺怎么再进一步, 俺觉得就是精细化,然后积累行业的经验。
前几天翻了一下信号完整性,那个里面讨论的东西主要是6个问题吧。
单一网络失真
互联线与频率有关的损耗
相连接问题的串扰
电源和地网络的轨道塌陷
电源弹和地弹
还有电磁干扰和辐射

这里面讨论的模型更加接近真实模型
举两个例子 一个是完整性分析中很重要的实际上升沿信号, 这个关系到了实际信号的带宽,通常意义上上升沿时间越长,信号的带宽越低,可以适用的时钟评率也越低。
另外一个就是理想模型和实际模型, 电路元件的实际模型其实是用IBIS曲线描述的,因为那个东西的频谱图其实不是在所有频率上相等。比如一个实物电阻的曲线近似于电阻电感和电容的混合电路。

迷茫的维修 发表于 2021-11-5 18:06:44

重庆回来,

纠结一天,

到底从哪里下飞机,无锡,虹桥,宁波。

对比下来,觉得上海人性,

出虹桥机场,只要看健康码,

changkongceyi 发表于 2021-11-5 18:37:05

问题是小土有车吗...
连车都没有,要啥备胎...
俺只能让两条腿再快点儿...
南渡买的鞋开胶了,自己粘粘...
最近各种瞎忙,可想想又啥都没干...

菜哥 发表于 2021-11-5 18:51:56

12月1日
裤子出口就结束了。

initiate 发表于 2021-11-12 14:14:02

嘬屎。俺说
页: [1]
查看完整版本: 备胎!是随时能装车上去的东西,