2266998 发表于 2021-11-8 13:01:09

悬!就是踩不对啊,踩对的爆一次,就呜呼啊,

人家感叹地对阿拉说,16年征战,几乎没有失手,爆一次,万劫不复!阿拉说,那兄弟是因为要脸,算条汉子,李爷都佩服,有雅玛的气魄,赌输一次,爷用命抵给你?哈,人家问阿拉,那买基金的孙子怎么办呢?阿拉说,不知道,所以,阿拉从来不买,因为认得他们啊,

你说人家不懂政策?没有消息?啥都有的,所有东西具备了,就是忘记看赌桌对面的了,过于相信了许多东西,国家一定会出手打多头的,就赌了空头,国家政策啊,可你爆了,国家才出政策,哈,

汉人社会就是赌啊,温州炒房团,那些房子要是留下来,温州能富过马斯克,可你没有机会留下来的,你不敢,对吗,

2004年,北三环有4850的房子,你买吗?往前,大兴有980的房子,你要吗?

现在世界啥德行了?鸟放水,自己加薪,虽然有点CPI,加薪幅度巨大啊,再没有了次贷的问题,推股价,吸水,套利,突然,鸟收水了,沃糙,全世界呜呼,

而煤价,是老旱打爆的,打爆以后你自己没有后手,把澳煤拉起来了,澳佬立即跪谢鸟哥,大哥,买核潜艇了,

鸟打个屁仗啊,鸟现在手里有几把‘必杀剑’,一旦落下,你哏屁了,吓人吧,

阿拉经常给人家讲‘保守的故事’,比如阿拉,就是玩那些‘千辛万苦’的玩意儿,因为阿拉自己知道,没有人家那种内幕消息,而人家都死在这上了,阿拉比如那样的,

阿拉要一个码农,今天惨兮兮了吧,以后,65退休,而34你就‘被退休了’,哈,

阿拉说,居京沪,赌京沪的户口,再赌京沪的房子,此次,阿拉胜出了,绝对的啊,起码这次,阿拉胜出了,

为什么不能随便居京?哈,你有机会以后读一些那些高级海龟写的‘居京’,居京,就是残酷,比沪上残酷多了,居京,能出人头地,每次的,但你拳头放桌子上自己用卡尺量一下,哈,

打房价,京沪绝对能挺到最后一刻的,信阿拉,过了最后一刻怎么办呢?哈,就是赌命了,哈,

说几个绝对吧,只有富人才能养活穷人,而只有超级城市,才能养活穷人,为什么,数学等式曰,富人在超级城市,哈哈,

阿拉自己的生活经历就是鸟米,因为阿拉走过那个艰苦的岁月,自己完全走的,没有一句是‘隔壁老王说的’,100%阿拉实践的,再一个,就是生活在旱地,绝对不可以在小城市,那是死路,

我是青铜三 发表于 2021-11-8 18:40:12

倒的漂亮哈哈哈二手减速机。二手电机。二手管道美汁汁

迷茫的维修 发表于 2021-11-8 13:11:16

好多爆雷的,

不说,当作没发生过,

小马过河9 发表于 2021-11-8 13:24:58

对手盘赚疯了,金融就是收割对手带血筹码,都是操控,被人看到底牌就完蛋,要隐藏漏洞,就像去年负油价。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-8 13:27:56

动力煤今天1块一公斤,
谷贱伤农,何况其他。
继续研究完整性哈

836380925@qq.co 发表于 2021-11-8 16:02:45

小城市缺少高薪工作,优秀年轻人回不去,只剩下一些不太行的年轻人和大量衰老的老年人,今早上一看,我们那里60岁以上的已经快25%。新生儿出生不到6万。千分之1.2

jinhe2015 发表于 2021-11-8 16:59:43

看到网上有个说法,民营房地产,今年开始 爆 ,就像几年前的P2P一样,慢慢清退:'(

驼峰 发表于 2021-11-8 22:30:19

辛苦钱,万万年!看关于冶金设备液压系统的书,了解行业应用特点,很注重安防及冗余。侃到位,需要看懂液压原理,还要明白设备的功能性能要求,把刀刃磨锋利。
页: [1]
查看完整版本: 悬!就是踩不对啊,踩对的爆一次,就呜呼啊,