2266998 发表于 2021-11-8 13:53:48

鸟的内裤,哈,

人家问阿拉,上次‘次贷’外面再踹一脚,鸟能倒吗?阿拉说不能,因为鸟的总体房价低,救‘二房’一共没有花多少钱,而鸟联邦政府因为救‘二房’而获利,当年,股市没有大事情,水没有肆溢,鸟救大的车企,是高利贷救人,哈,就是政府是获利的,获利后,再让你私有化,

类比中国,啥比例关系呢,比如平均薪水是3000R,物价推回鸟的物价比例,房子价格推回25万,就这个比例关系,老旱就能跟鸟摔跤,因为大家彼此看得见对方的花裤衩,虽然你技术水平高,阿拉就是拼死缝裤子,两极化,大家拼命了,

汉侉子无力付房贷了,给10万块,先把房钱还了,大旱救所有房地产,政府拿1000亿,都捞上岸来,大旱就能与臭鸟隔河对峙,哈,臭骂啊,不服你过来,哈,

臭鸟现在干吗呢,在关闭你的制造业,把你所有东西,挤压进房地产的那个玻璃瓶子里面去,看懂了?

阿拉说的抵抗,就总拿阿拉自己说例子,整个生活圈子看得见李的大花裤衩,阿拉没有贷款,能扛40尺柜,哈,啥鸟啊,阿拉就不怕,

再一个你得看那些有钱的孙子现在的状态,看王石在干吗,在哪里呢,看老潘在哪里?而那些还在国内的孙子啥德行,都是焦头烂额,哈,会逐一爆了,到最后一刻,你信政府不救?阿拉不信,

鸟,现在是个袖手旁观的孙子,他的药都弄好了,就等临门一脚了,阿拉都看见大禁区外面摆的球了,

阿拉跟小家伙说,人家看见你唧唧是好事儿啊,看见了,的确有唧唧,能用啊,再就是看见你大裤衩了,一览无余,再就不打你了,

迷茫的维修 发表于 2021-11-8 15:06:14

药会给我们吗?

主要是制造工艺,

crazypeanut 发表于 2021-11-8 13:58:13

外网看到,近期全国各地发生多起,因为房价降低,业主聚众找开发商维权的事情,甚至有以死相逼的,就是不能让房价跌了

xinqing675 发表于 2021-11-8 14:02:03

问题就在于房地产的坑,很多人是主动跳的。。。。。。

黄海是我 发表于 2021-11-8 14:19:34

拼死缝裤子也得有人才行,就现在不到一千万的出生人口 ,还能缝几年裤子

836380925@qq.co 发表于 2021-11-8 15:55:57

前一阵问了将近50个女生,30多个不生。

菜哥 发表于 2021-11-8 16:07:08

美国买房,都是自己存钱弄首付,即使父母帮忙,也不会举家借债,而且,全家都还有收入。
老汉人,要掏空六个钱包,甚至要发动亲戚,本身收入就低,现在还有失业的风险。

我有时觉得,计划生育其实缓和了社会矛盾,尤其是农村的社会矛盾。假如一家都好几个儿子,加上现在的房价,就那点钱,肯定不够给所有子女买房的,那钱怎么分呢?早就打出人命了!尤其是一些本来就有分家这种传统的地方。
页: [1]
查看完整版本: 鸟的内裤,哈,