2266998 发表于 2021-11-8 21:38:22

再说一个逗乐的,为什么非要人家服你,

旱人,喜欢人家嘴上‘服软儿’,而不是自己上去就揍,哈,阿拉一直不明白这个问题,

普鲁哈勃,鸟国务卿平静接下小倭的宣战书,说,出去吧!没有臭骂,也没有扑上去给一个大嘴巴,而是马上命令警察保护小倭大使馆,没抗议啥啊!接了战书,宣战了,哪有嘴炮啊!直接上大炮,

干嘛人家服你?哈哈,说,那孙子不服我啊!哈,

平静说一个东西,慢慢说,一环扣一环,说到哪里呢?说到那孙子开口了,说‘你再怎么样,也赚不了大钱! ’哈哈,干嘛要赚大钱?我就一直不明白这个,自然赚钱就够了,对吗?

阿拉玩油了,从来不希望谁服了阿拉,服了干嘛啊!侃完,分头工作了,散会!

不会怎么样?哈哈,不会让你下岗,哈,那个哭啊!鸡佬现在也哭,哈,谁打他了?迫害他了?哈哈,说,不能那么对我!哈哈,

世界就是这样的啊!你触发了煤价,一下都起来了,现在问阿拉,这就是说的输入性CPI?阿拉说,然也?因为你需要买粮,买油,买药品,买石头,买芯片,买合金钢,这个输入性CPI就进来了,你拒绝缝裤子,你知道后果?

基尼系数高的国家,打不过这个系数低的国家,这是世界普遍规律,鸟国大规模加薪,你知道,鸟用你钱加的薪,懂吗?而你,无法加薪,

平静说话,语速平静,谁都怕你,就象阿拉说,我是你性能90%,就足矣打垮你,因为中国侉子收入极低,阿拉只要有接近你的性能,你就必须给阿拉降价,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-11-8 21:40:37

为什么会是自杀模式?
因为不知道结果?因为堵?虚荣?

jademelon 发表于 2021-11-8 21:52:12

天朝要脸面啊,不跪拜啊?乳滑了

skyloss 发表于 2021-11-8 21:59:59

面子到底谁的?归根结底是国民性的。我们都不要里子,所以国家不要里子。跟着一起吹牛逼,口嗨。在为谁摇旗呐喊?
可悲的是我们的文化和人民,不只是当权者。

wf2725864 发表于 2021-11-8 22:14:28

我很好奇大侠怎么能回国的,大侠不是在美国军工吗,管的好严啊,不会成为小船吗

大色猫 发表于 2021-11-8 22:33:49

wf2725864 发表于 2021-11-8 22:14
我很好奇大侠怎么能回国的,大侠不是在美国军工吗,管的好严啊,不会成为小船吗 ...

在米国赚外汇呢。美死她机器公司。你搜下

大色猫 发表于 2021-11-8 22:43:28

wf2725864 发表于 2021-11-8 22:14
我很好奇大侠怎么能回国的,大侠不是在美国军工吗,管的好严啊,不会成为小船吗 ...

那不怪我。久久发就是用汉语说鸟语,。哈哈哈哈

大色猫 发表于 2021-11-8 23:04:06

92年那会,全国鸟米也才200亿呢?能干啥啊。肯定惨兮兮的了。肉都没得吃。哈哈。天天白面馒头。老虎都不想干。那时候肯定各个都是A杯,一点肉都没

xinqing675 发表于 2021-11-8 23:19:38

能动手就绝不bb。欣赏不嘴炮的人。
页: [1]
查看完整版本: 再说一个逗乐的,为什么非要人家服你,