crazypeanut 发表于 2021-11-9 13:05:11

上午和人谈到了女性索要冠姓权的问题

我直接了当,你们女人蠢到了无以复加的地步

几只老虎向我怒目相视

我说,你们还别不服,我给你们细说

自然界几乎所有的雄性生物,都是拔吊无情的,幼崽都是雌性独自抚养长大的。人类进化了数万年,好不容易发明了子随父姓,把男人栓在家里,和女人一起抚养子女的办法。世界上所有人种,所有民族,都是子随父姓,有些地方女人还要改男方的姓,你们以为这是巧合?这叫趋同进化,说明子随父姓有利于人类的发展。

现在女人索要冠姓权,开历史倒车,自毁长城,把男人逼回拔吊无情的状况,这难道不是蠢到无以复加的地步?

几个男人,有的说真有道理,有的在嘲笑女人,几个女人,一边争辩一边继续向我怒目相视

然后又说到了美国的女权及其发达,我说那是当然的,美国女人,撸起袖子,拿起扳手,自己能换水管,自己能修车,二战时期美国女人开飞机上前线支援部队,中国女人行吗?

啊哈哈 发表于 2021-11-9 13:07:04

哈 哈 哈

2266998 发表于 2021-11-9 13:09:56

哈哈,你让她姓猫,哈哈,公猫啥都不管,自己玩耍,人类老虎拧在哪里了?吃唧唧,喝唧唧,每天想逼死唧唧,跟存鸟米,同时灭鸟,异曲同工,哈哈,唧唧哏屁了,老虎吃啥呢?

拉斯特 发表于 2021-11-9 13:13:32

面包大侠,小范围说说可以,千万不能到微博上说,哈哈哈哈哈,

373527271 发表于 2021-11-9 13:13:44

哈哈,经济发展了老虎吃饱了产生了很多幻想,欧美妻随父姓还是很普遍稍微有点钱女方都是要改姓。
不得不说一句,上海这边这个陋习要不得,要坚决遏制反对,出了上海没一个地敢在这个问题上主动提出,
男方客气点大怒让滚蛋,脾气差点要抽耳光的,打了白打无处说理。

秋水长天 发表于 2021-11-9 13:53:45

讲这些道理嘴嗨有球用,离婚就是了!
没结婚的,结受不了就分手,找认同自己的去!
结了婚的,接受不了就离婚,离了找更好的!
单靠嘴说,你认为对,她认为不对怎么办?无条件听你的?
别扯美国老虎自然界那些有的没得,
你拿40万,老虎拿几万,各方面你都比老虎优越,那自然听你的,靠实力说话。
你拿40万,老虎拿八十万,各方面老虎都比你优秀,凭啥听你的?
页: [1]
查看完整版本: 上午和人谈到了女性索要冠姓权的问题