2266998 发表于 2021-11-10 13:12:52

耸动!

说话,甭说耸动标题,因为人家问你一句,你后面没有了,比如,67 岁退休,才能拿退休金,55就不许你干了,哈哈,这之间怎么办?

说,做芯片去啊!哈哈,

北京有100万闲置老虎,不到10%是自己有房的,你需要怎么计算?就是她们在2004年之前买房,那时32~35岁,你自己算吧!

不行再嫁啊!涡糙,给你个老太太你要吗?哈哈,小女婿儿也是看你有房,高薪,才嫁的,你个穷老太太,他要吗?真要,那一定是他的‘芮油妈姆’,哈,

问阿拉,你知道石油那种好多万的椅子啥样子啊?阿拉说,就象了解齿轮与电气那样,也是能一脚把你踹上去的,哈哈,问题是你能不能坐住了,

现在跟30年前不同,那时,方案弄好,马上扑上无数侉子,日夜折腾,人便宜啊!一个侉子不到100R,今天不行了,有方案也呜呼,没有侉子了,阿拉谈完一个方案,对面老板叹气了,根本没有侉子画图,完蛋了吧!哈哈,

这就是未来,每次说,鸟国没有制造业了,阿拉笑了,看马斯克吧!那就是制造业,

373527271 发表于 2021-11-10 13:34:48

无数航班坐满了访客目的地都是鸟地,你看那机场的情形,能不缺工人吗,侉子短缺啊。
即使鸟有RNA疫苗和特效药,但人越多越糟糕,美帝迟早完蛋,哈哈哈。

凸轮小胖 发表于 2021-11-10 14:58:40

再仔细讲讲热处理怎么生成不同硬度梯度来应付不同的动载吧,亲。不讲指点本书看也行。

yinalan 发表于 2021-11-10 18:01:22

8爷好,前两天浏览了下招聘网站,石油的服务工程师都有几万了,航空已经腻了,跃跃欲试,不过这石油行业用燃机干啥,输油嘛
页: [1]
查看完整版本: 耸动!