黄海是我 发表于 2021-11-10 13:18:50

推广氢燃料电池是什么鬼?

不是说氢燃料电池技术专利主要丰田掌握。这是什么鬼
@2266998

大色猫 发表于 2021-11-10 15:12:39

crazypeanut 发表于 2021-11-10 15:08
我更担心人家的航空发动机是不是已经开始烧氢了

热值高啊。氢气。mtu在几年前就在搞了。

寂静回声 发表于 2021-11-10 13:33:01

吸引投资呗,技术掌握在谁手里重要吗。
告诉你是“自主”的,怎么你跳出来砸人家饭碗,说是跨国公司卖给国内,即使如此,也算“自主”,因为产权归国内。

Hyperion 发表于 2021-11-10 13:24:44

弯道超车

373527271 发表于 2021-11-10 13:40:52

几条腿走路,目前来看,我大清朝赌电动赌赢了,接着要赌氢气能源产业链;中枢定调了,总的趋势是减排减碳。

2266998 发表于 2021-11-10 13:50:05

他!听说,小鼻子要弃氢燃料电池,有可能把这东西整体卖给老汉,激动了,涡糙,弯道再次超车,

每次,人家不要的东西,我们拿过来,超车,杀死‘本尊’,哈哈,

风口,投资,激动了,因为看见电池车马上呜呼,小马杀死他们所有孙子,没能弯道,找到下一个弯道,再次胜出,哈哈,

小鼻子,去弄氢活塞了,李爷好多年前说的,

crazypeanut 发表于 2021-11-10 13:56:20

和当年日韩集中淘汰LCD面板,国内厂商扎堆购买引进生产线,然后宣称国产LCD面板获得突破实现完全自主,是一个道理

估计没过多久,大批完全自主氢燃料电池车应该会像雨后春笋一样冒出来

苕货小戴 发表于 2021-11-10 14:17:44

http://www.airproducts.com.cn/company/news-center/2018/03/0319-air-products-to-provide-hydrogen-fueling-equipment-to-china-energy-investment-group-cn.aspx

大色猫 发表于 2021-11-10 15:03:28

2266998 发表于 2021-11-10 13:50
他!听说,小鼻子要弃氢燃料电池,有可能把这东西整体卖给老汉,激动了,涡糙,弯道再次超车,

每次,人家 ...

这就是为什么我从2013年就开始绝对佩服李爷的原因。哈哈哈。不管是氢气涡轮还是氢活塞。氢气储存罐技术已经成熟,氢气爆炸所需的浓度是物理数值,现在在激烈碰撞的时候,都不会炸。氢气的大投资在2年前就兴起了。资本不会傻不拉几的几千亿砸得没有方向。恒大这下死翘翘了。蔚来死翘翘。欧洲美系电动车开始发力。

crazypeanut 发表于 2021-11-10 15:08:30

大色猫 发表于 2021-11-10 15:03
这就是为什么我从2013年就开始绝对佩服李爷的原因。哈哈哈。不管是氢气涡轮还是氢活塞。氢气储存罐技术已 ...

我更担心人家的航空发动机是不是已经开始烧氢了
页: [1] 2
查看完整版本: 推广氢燃料电池是什么鬼?