2266998 发表于 2021-11-10 17:15:02

庙门儿,懂这个概念吗?

拜佛,先找到庙啊,发现庙以后,还得进去啊,你在外面磕头,佛爷不知道啊,哈,

拜,还有姿势呢?进了车池,普瑞,赞美啊,哈,站着就行了,红毛野蛮礼数少,哈,见到有些神仙,波!就是润波拆出一个字来,哈,

见佛爷了,‘斯但围瑟有拟,安德,叩头’,啊哈,鸟语里有汉字的啊,阿拉入鸟国,说‘宾可儿’红毛纠正,叫‘豆腐’,

这就是找庙门的过程了,你都不能说话,怎么找庙啊,哈,

人家问阿拉,腐蚀监测找谁啊,阿拉说,找小霍,就是明白庙在哪里,找谁啊,

都找不到椅子,怎么坐啊,第一步,发现椅子了,没人,试坐,坐了发现没有竞争者,心安理得坐了,哈,

现在的小家伙哪里懂过去的忙啊,对‘早八晚八,全年无休’没有体会,哈,996不算啥的,

说过去的节奏,你明白吗?阿拉说,那时,每次护照就用一次,就是餐巾纸啊,你只要回来了,就留一个月,你去米店啊,哈,没有护照怎么进米店啊,时间一到,收走了,下次再办,先取得吴仪的批件,就是‘可!’之后转外办,就妥了,哈,

可办的时候,不需要你费神,你的事情多着呢,论证一个典型东西呢,照相室过来了,跟老板打招呼,照相的,老板示意,这段儿结束就照相,

哇啦哇啦以后,停一下,一站,后面幕布有人拎着,尼康相机,哈,咔嚓,咔嚓,大概照10多张,不到一分钟,结束了,那个过卷速度,真厉害,哈,阿拉后来买了尼康相机,三张连拍,按住,不撒手,哈,

发现庙了吗?人家怼阿拉的一句话,经常说的,就是你哇啦哇啦也没用,你不可能都玩了,哈,阿拉回兑一句话,瓦砾瓦砾以后,赚钱了,哈,

在中国,你赚钱了,能噎死所有孙子,那个给阿拉发邮件的,就这个态度,那孙子知道阿拉工作油箱,你想,怎么透露的,一目了然,哈,曰,再怎么不服,人家把你们都涮了,怎么样吧,哈哈,阿拉不回阿,笑,好多次以后,阿拉回了一句:,钱少,哈哈,

再就安静了,钱不够啊,钱少被人家看不起,被噎住了,哈,

钱少怎么办?内心强大,早年,谈内心强大,说,他自己想,校花就在阿拉被窝里,哈,哈哈,

所有人笑了,没钱,得去赚钱,谈别的,属于扯淡,技术换代以后,中国所有东西需要重新引进,技术逻辑改变了,氢是用大船运输的,你啥都没有,你有的办法,就是掏出鸟米来,

jinhe2015 发表于 2021-11-10 17:28:08

这把椅子我的了:lol

迷茫的维修 发表于 2021-11-10 17:28:44

化工的粗糙,

匪夷所思

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-10 17:29:52

人家被吓到了, 看到我那种非常的淡定的表情,还小心翼翼的问我,你确定吗?

哈哈哈

yinalan 发表于 2021-11-10 18:14:45

那孙子知道阿拉工作油箱
我在翻贴时,看到过八爷,最早的号,发过一次自己的lynx开头的163的邮箱,要么被鸡后台偷蚀了:lol

大色猫 发表于 2021-11-10 19:48:25

yinalan 发表于 2021-11-10 18:14
那孙子知道阿拉工作油箱
我在翻贴时,看到过八爷,最早的号,发过一次自己的lynx开头的163的邮箱,要么被鸡 ...

不是这个,是另外一个。哈哈哈

changkongceyi 发表于 2021-11-10 19:54:13

小土今儿进错庙了...
人家喊,俺屁颠儿来了...
聊了半截,人家才说防爆...
听完俺就愣住了——咋不早说...
人家还想再聊几句,俺摆了摆手...
俺好好的作那死干啥,这算是大意了...
页: [1]
查看完整版本: 庙门儿,懂这个概念吗?