2266998 发表于 2021-11-12 17:19:11

数字说话,

谈一个大型东西,说,我也玩过,阿拉说,是那鞋你缝过,就仅仅是你缝过了,怎么证明呢?

打比方说,那东西1000吨,阿拉报价,跟你不同的啊,阿拉能报你几倍的价格,还不用不服,就谈画图,阿拉敢报15000的人头月,你不敢,想都不敢想,哈,

要说啥呢?说,我也做过?这是假话,你没有做过,哈,鸟的核技术,海狼的屏蔽泵,改大了,就是怕你装潜艇去啊,大家心知肚明,鸟弄个宋代的瓷碗,卖猫,你看见猫吃猫粮呢,想连碗带猫都卖走了,出门把猫咪丢了,哈,鸟知道的,就是因为有碗,才有好多人要买猫,哈,

跟压力容器焊一起去,你发现,除去鸟,就是英佬能焊接,南棒子做的压力容器,自己都焊不了,送谢菲尔德,毫无争议焊接好了,你可以观摩,但没人教你,那属于非卖的技术,你参观修‘叶顶’可以看,不教你啊,

说数字,最直观了,比如你身价米数,非常直观的,就是那个价码,当然有人说闲话了,哈,卖艺不卖身吗?阿拉认可的啊,但为什么卖艺啊?因为卖艺赚的比白马还多,白马几天就累死了,哈,

阿拉,也不是啥都知道的,不是万事通的,阿拉就不明白,一个白马怎么会累死了呢,累一下,就迷糊了,哈,祖上制造你,就是怕你不眠不休给累死的,有这个功能的啊,哈,人家告诉阿拉,你不知道现代科学有多发达,沃糙,因为发达,给累死了,真的累死了,哈,中枢神经紊乱了,这个很明白巴,哏屁鸟,卖艺是累不死的,

现在转型没地方转了吧,一目了然,啊哈,你怎么转啊,转型得干活儿,回到了阿拉的1989-1990,我们到1990年,都转完了,那种乐呵呵的景象了,周爷都开始得瑟了,哈,这个得瑟,不好,真的,容易出毛病的,

大家在抢玉米,哈,就是进口的玉米不是雌鸟,你想,为什么啊,当然了,不适合讨论,消息就是消息,听一下,甭发挥,哈,

未来,就是阿拉说的那个德行,人家过来了,咖啡伺候,马上,切入正题了,

问阿拉,干吗非得格雷变换啊,就是因为第一是绝对值,第二变道的时候不会有‘歧义’是固定的东西,再问阿拉,我走起来用脉冲行吗?阿拉说,可以的,但怎么记忆呢,你得有个起点,从那个起点开始,用脉冲,但零点还是要一个数字的啊,

于是,回零以后,那个数字还是格雷的,没跑啊,你用二进制行吗?因为要比较大小,才能知道正反,对吗,

阿拉说啥呢,就是那种最基本的东西,你一开口,就是最基本的东西,材料,热处理,都是最基本的东西,包括炼化,张口就是基本数据,你就生活无忧,

下面啥样子,能源格局改变了,材料格局改变了,世界生产的格局改变了,明白吗,鸟的航班有开始那个景象了,上不去了,哈,因为鸟想,不行就吃药啊,哈,哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-12 17:30:16

本地做生鲜供应的,原来一个月一两万收入,
现在没生意了,只能开滴滴兼职补贴家用。
俺自己定位就是手艺人。
俺最近在看如何把电路实物抽象成模型,这个过程还是挺麻烦,先要有一些平板电容器,通电导体的自感一类的概念,然后还要记住一些基础的模型计算方法,还有经验数据吧。
后面还有一些传输线延迟的概念。
这本书写的很好,概念和计算还有经验数据都有了,不光是信号分析,也可以用来分析一些电磁兼容问题。
这本书其实完全是从现场技术讨论的思路出发的,强调物理概念,计算方法和经验数据。非常实用
好好学,要记住一些关键东西,然后吹牛逼。

菜哥 发表于 2021-11-12 17:33:31

北京中石油有三个确诊,这几天生意也不好谈了吧。
;P
鸟那边,疫苗,特效药都有了,大陆还在想办法把人困住。

迷茫的维修 发表于 2021-11-12 18:26:18

一个石化项目,

孤岛,

必须坐酒店的班车去,

一辆大巴,有20个老外,

奇特景象,

巴塞尔,

EPC,

UOP,

ALPS,

PUROLITE

页: [1]