2266998 发表于 2021-11-14 17:21:21

在旱地,未来就是不掉队,

旱地,有个啥问题呢?就是千万不能掉队,掉一次队,你就扯淡了,比如开会的时候,阿拉就能想到这个,每次都想到这些东西,要注意力非常集中,随手纪录,边写,边默念,阿拉自己就是‘土旱’,你不拼命追上,就会掉队的,

红毛说到‘卡特伦制’,马上想到半刨分,哈,阿拉几十年前就是因为穷困,把滚动轴承切开以后,计算哪里受力小,把个缺口放到受力小的位置,就这,寿命也短啊,人家英佬,本身就是能打开的轴承,把卡子一挂上,齐了,谁还费劲自己切轴承啊,哈,穷人才自己切轴承呢,

说到SSS离合器,战列舰的东西,这个阿拉知道,现在大型发电机组用,复合拖动啥的,也用,天价,但没办法的,

就是人家说到哪里,你都得全神贯注地跟随,一秒都不能装成傻逼,饿你,信吗,

史迪威带司令部,秘书,卫队,护士,逃走的,特意叮嘱,一个护士都不能丢下,那双战靴现在在博物馆里面,哈,孙带弟兄拼死杀出,到边境了,自己去恐吓英佬,入了印度,而杜长官50000人呢,最后那个德行了,

生活,就是跟上了,房价1500的时候,能跟,4850的时候,跟啊,到30000了,跟啊,就得一直跟着,

阿拉就不抱怨,哈,这是母国阿,你抱怨啥呢,你生在此地,有啥好抱怨的,你自己的国家,自己的社会,自己的皇帝,自己的宰相,都是自己的啊,你还抱怨啥?你父母生你,没法商量,哈,

同时呢,阿拉赞成有‘选择权’,就是实在是那个了,就颠儿了,但年颠儿了,出去了,还是得跟上的啊,你出去了,去鸟国,你跟不上,不是还哏屁吗?到鸟国了,旱爷都没法再救你了,

发现不妙了,就是早跑啊,发现东北那德行了,你不跑?等到最后,那怪谁啊,

你说‘往哪里跑啊!’,哈,阿拉说,那你就甭再抱怨了,这是你母国,你不跑,就忍受,再次放开房价,还是‘没你事儿’,跟上一次,一抹一样的,

迷茫的维修 发表于 2021-11-14 17:25:49

这么提心掉胆的,

还不如出去当工人

ylan 发表于 2021-11-14 17:29:25

2000年以后,国内这种书很少,现在也逐渐有一些了

浅风无影 发表于 2021-11-14 17:51:49

相比研究生同学,因为选择错一次,我现在相对他们掉队了。上海也来晚了,只能追赶,赶不上,就想办法肉身出去。
页: [1]
查看完整版本: 在旱地,未来就是不掉队,