迷茫的维修 发表于 2017-7-8 10:54:18

揭露维修,

终于明白为什么揭露维修了

我在12年的时候和他聊过天

我的前东家用过他们家的清洗机

他也可能参与了清洗机设计,

我说他们家的清洗机烂,烂的无法想象

用一句话形容,就是那破自行车除了铃铛不响,哪里都响,

故障率高发,严重影响了我们的生产

随后,又不得不花了175万,买了河北某著名国产清洗机

我这人就是比较直,

土鳖经常说我,情商低,低的无法想象,哈哈

清洗机这个行业,不管你多牛逼,卖的有多少

高端和绝大部分被杜尔拿走了,随后就是国产的岛田,涿州走下坡路,不得不卖掉了

据说广东粤研也不错,没用过,还有韩国清洗机也有一定的市场,

让我惊掉大牙的是,遇到一家50人的意大利清洗机厂家

岛田的双机器人清洗机大概400万,它家卖800万

并且性能不错,故障率很低,

感叹,可能欧美的一家小作坊,可以干翻中国一个行业

比如,现在的夹具,有很多外资小品牌,

价格只比国产的高一点,但是,精度和寿命非常不错。

如果,有眼光的中国老板,收购一家这种小公司,

在国内做大,绝对赚钱。

清洗机行业,哪怕是岛田,一台400万的清洗机,

两台机器人,80万没了,高压泵被哈摩尔曼拿走了,低压泵被格兰富拿走了,20万又没了

减速机被SEW拿走了,气动被FESTO和SMC拿走了

changkongceyi 发表于 2017-7-8 11:53:27

几天不来论坛,又热闹成这样子了,有空可以一个一个揭露,哈哈
揭露维修,人人有责,土鳖也来几句,免得他尾巴翘上天,:
这哥们儿--
1. 好吃懒做,每天基本就干两小时活儿,其他时间都不是各种玩就是睡觉
2.吹牛用的单词储备量太小,遇上大鼻子只能一个劲说"干杯"
3. 太自信,跟人家16薪、18k的吹还这么屌,还没买带花园的房子就这么自信…
4. 不会挑西瓜
5. 情商真心低,成天被他老婆骂,哈哈哈哈

慢慢来123321 发表于 2017-7-8 11:54:48

维修自己建的小号   炒作自己   想成为网红   方便拿单:lol:lol    看我聪明不:lol:lol:lol:lol

大色猫 发表于 2017-7-8 11:01:15

哈哈。原来是这样子。从前后都不谈技术。黑你也黑得没证明。

这不跟我在别的网站上一样么。他们说我装逼。说我刷存在。要我拿各种东西证明。哈哈
甚至要我说出来。我是哪家公司的。他们来验证。
可笑到什么地步。
但是他们从来不敢聊他自己。

按照我的话。一说就露陷。

wyc3158 发表于 2017-7-8 11:09:05

低端容易踩踏,容易嫉妒,要把别人拉下来,阿Q精神

半先生 发表于 2017-7-8 11:22:02

我就说人家是借黑实捧,还不快拜谢。

大色猫 发表于 2017-7-8 11:23:49

你也算厚道了。不说他哪家的。他反而不停的想说出来你哪家的。

换作是我这类粗暴脾气。哈哈。

crazypeanut 发表于 2017-7-8 11:24:54

我比较喜欢深挖,烂成这样的清洗机厂家,作为里面的工程师,是如何可以拿到18k工资的?哈哈哈。

yinalan 发表于 2017-7-8 11:34:35

看来大侠没其他可揭露的,只有那两个字的帽子一盖可以博来眼球吸引关注宣泄情绪慷慨陈词的把对这个词的满腔怒火痛心疾首义愤填膺捶胸顿足的加给一个人身上不需要理由不需要借口,简单总结一句话你牛逼可以但不能让别人觉得你装。想到龚自珍一句话,当彼其世也,而才士与才民出,而百不才督之缚之以至于戮之,戮其能忧心,能愤心能思虑心能作为心能有廉耻心能无渣滓心。

答案哥 发表于 2017-7-8 11:35:21

什么清洗机啊 加油站免费洗车那种吗

Irving 发表于 2017-7-8 11:36:52

国内某茂山寨sew减速机,型号什么几乎一样,不过sew的设计功率正常,某茂却要在其基础上乘以接近2的系数。
呵呵。

LIAOYAO 发表于 2017-7-8 11:46:23

俺是不晓得其中的内情,只是很单纯的BS不敢亮脸的键盘英雄。
米国西部开发时代,两人互看不爽就直接决斗,旁人观战。人家就是有那份勇气。

俺回个帖子后,几个点评便让俺觉得那人思维逻辑混乱,这种人如何能将技术活干好?俺是不信的。
页: [1] 2
查看完整版本: 揭露维修,