2266998 发表于 2021-11-16 18:12:02

生成一个土猫,你也不必自卑,啊哈,

你生在哪里了?这个一点办法都冇得,并且有偶然性,比如我们都一样大的早年的同僚,河南的‘幸运博弈’他们都提前退休了,挺好的,起码阿拉感觉好,能享受生活啊,这就是‘早年的痕迹’,你摔摔打打就抗不住,猛折腾一下,就提前退役了,这就是明智,不强求什么,

阿拉体会啥呢?一棒打出,看得见人家外场游击在往垒上回传球了,最后那几步滑一下垒,就暴露了你个老旱人,哈,阿拉这个体力的,都认可,这就是人种的差异,你可以辩解几句,阿拉接受,哈,

你想,你原始是个土猫,苗条,小脸儿,哈,跟汉人一样,矮啊,不需要说,知道你祖上吃啥东西,

你想弥补这些,靠‘心机’只能在国内,出去了,汉人的心机荡然无存,否则唐人街怎么都不大啊,汉人怎么没有在鸟国开飞机制造厂的呢?

这就是阿拉教那些博弈的地方,你打扮都不行?旱老虎一下就把扫描从你脑袋上面过去了,哈,为什么过去了?看余敏洪描述旱老虎吧,阿拉不重复了,老余认为,即使亡国,也是老虎的责任,哈,这次,老余倒了,哈,开始骂老余了,哈哈,

打扮好了,还得做事情呢? 啥都不会?那就是骗子了,所以,阿拉华夏大地到处是骗子,不是他们想骗,是真的啥都不会,只能骗你,哈,

金属的流动,非常有趣的啊,金属溶液当然随便流动了,可流动到哪里了啥德行,就由不得你了,人家铸造一毫米壁厚,能用,你是两毫米,也没戏,因为没有里面的东西啊,

所以,你个土猫,在正式地方,还得打扮,否则,一眼看去,这TM穷鬼?之后,就是开口说话,上去说东西,你说了东西,才能证明是你自己啊,

而老虎最终怎么看你,就去读余敏洪的论述吧,几乎没有废话,非常简练而精辟,阿拉不敢重复了,哈,抱歉,

寂静回声 发表于 2021-11-16 18:49:03

大色猫 发表于 2021-11-16 18:41
动物是展示才华。人是展示鸡吧。

Harry 发表于 2021-11-16 19:14:27

我记得当初看过一点,还有一个是半固态加工技术再连铸里面,电磁搅拌?当初看的没啥用。

啊哈哈 发表于 2021-11-17 08:33:46

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:曾于里(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/note/697300535/

“衡量评价的方向,决定了教育的方向……举个简单的例子,如果中国所有的女生找男人的标准都是这个男人必须会背唐诗宋词,那中国所有的男人都会把唐诗宋词背的滚瓜烂熟;如果中国所有的女生找男人的标准都是这个男人必须会赚钱,至于他良心好不好,我不管,那么中国所有男生都会变成良心不好但是赚钱很多的男人。这正是中国女生挑选男人的标准。所以实际上,一个国家到底好不好在女性,就是因为这个原因。现在是因为中国女性的堕落导致了中国整个国家的堕落。”

大色猫 发表于 2021-11-16 18:41:16

菜哥 发表于 2021-11-16 18:32
其实这样也正常。
孔雀开屏就是用漂亮的羽毛求偶,很多动物,求偶得先搭窝。
算是动物本能。 ...

动物是展示才华。人是展示鸡吧。

大色猫 发表于 2021-11-16 18:30:11

老虎认得Bally的皮鞋。Bally的钱包。哈哈哈。还有驴牌鞋的联名款。思聪同款。
再就是RR,哈哈哈。
我有时候去餐厅,吃饭,绿水鬼就在餐桌上面晃哈哈哈哈哈

菜哥 发表于 2021-11-16 18:30:14

有些飞机制造厂,专门干机身和结构,从上世纪二三十年代开始,后来因为玩得好,被波音收购,成为旗下公司,但保留原来的名字,在美国,加拿大,澳大利亚都有工厂。
未必非得去波音,去这类制造厂,踏踏实实干活,也不错,可惜中国没有这样的行业和公司,社会环境也不允许跟欧美那样,在一个小地方,一辈子玩一个东西。

大色猫 发表于 2021-11-16 18:31:25

越是低俗越是对老虎有用

菜哥 发表于 2021-11-16 18:32:44

大色猫 发表于 2021-11-16 18:30
老虎认得Bally的皮鞋。Bally的钱包。哈哈哈。还有驴牌鞋的联名款。思聪同款。
再就是RR,哈哈哈。
我有时候 ...

其实这样也正常。
孔雀开屏就是用漂亮的羽毛求偶,很多动物,求偶得先搭窝。
算是动物本能。

迷茫的维修 发表于 2021-11-16 18:40:34

广东城中村真好,

物美廉价,

料足,

冬天不冷,

适合三和大神,
页: [1] 2
查看完整版本: 生成一个土猫,你也不必自卑,啊哈,