2266998 发表于 2021-11-17 21:07:04

GA不如GE,当然了,可比李爷强108倍,哈哈,

GA是谁啊?就是经常被GE踩在脚下的那孙子!阿拉详细了解GE,是因为大矿车,所谓三大铲五大车吗?GA怎么不行了?就是变频与齿轮都不行,这俩东西都致命,西门子是变频行,齿轮不行?涡糙!德国齿轮不行?哈哈,是说跟行的孙子比!有差距,

二战的战列舰,鸟船跑32节,英佬基本30节,德佬,小倭,基本都是27节,于是,马上看出孙子,

海战,快打慢,很容易,慢打快,特难,考验操炮水平啊!当年,朗大人就一天弄这东西,后来被撵走了,

GE要分拆了,非常有趣,应该分拆,人家问,听说柯达还在?阿拉说,在啊!

GA其实很厉害的,军火也不错,变频与三菱水平相当,不错吧!就象PLC,你谁谁厉害?到非常关键应用场合了,你就看见了谁?平常你用欧姆龙就挺奢侈了,

就象好表,好鞋,再配上你侃,你就说你是普通工程师,人家不信?也不知道为什么不信,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-17 21:09:23

受大侠指点,俺要打扮的利利索索的

大色猫 发表于 2021-11-17 21:12:45

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-17 21:09
受大侠指点,俺要打扮的利利索索的

去澳门买日志。相信我。绝对值得

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-17 21:17:41

大色猫 发表于 2021-11-17 21:12
去澳门买日志。相信我。绝对值得

猫猫大侠,俺记下了,等俺有机会去澳门的。
俺目前先需要搞一套衣服和鞋子。
鞋子之前买的底太硬了。衣服不合适这个季节了。

大色猫 发表于 2021-11-17 21:20:06

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-17 21:17
鞋子之前买的底太硬了。衣服 ...

不是为了赚钱。谁tm想打扮啊。洗剪吹穿着就出门了,多舒服。泡老虎,那是副业产品

大色猫 发表于 2021-11-17 21:49:28

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-17 21:17
鞋子之前买的底太硬了。衣服 ...

专业知识能力,永远是第一位的。但是被穿衣打扮束缚,那就真的冤了。你也到了要开价的前夕了。该装老师傅了

菜哥 发表于 2021-11-17 22:11:31

GA, General Atomics,通用原子能。
GE最早的创始人是爱迪生,现在是因为垄断要被拆分嘛?不至于啊,人家只做世界第一的产品,其他人追不上,又不是他的错。

fengxing1314 发表于 2021-11-18 08:50:10

米国鬼子的项目,指定PLC用AB的
页: [1]
查看完整版本: GA不如GE,当然了,可比李爷强108倍,哈哈,