深海鱼 发表于 2021-11-23 12:52:50

睡眠不好,褪黑素能吃吗?

最近睡得晚醒的早(1:00-5:30),白天没有精神,想请问下面这种褪黑素有副作用吗?

2266998 发表于 2021-11-23 13:21:21

晚上运动,回来背唐诗,15分钟就是死猪状了,哈哈,

还睡不着,解翼面与螺旋桨的环流,比唐诗睡的还快,

wx_ckHA2Xpc 发表于 2021-11-23 13:11:32

1.有点用,只要吃了之后,不要干其它的。慢慢的想睡了就睡。如果想睡的时候没睡着,会亢奋的,会比以前更难睡着。吃吃看,无所谓的,吃一个多月你就会发现,不管用了。
2.还是要保证安静,黑暗的睡眠环境,一个柔软的枕头,凉一点点的室内温度。保持晚十朝七的的作息一个月,以后睡觉会好点。
3.其实你睡得晚,注定会导致白天失神。就是作息乱了。调整回去才是王道,别说睡不着,就去做其它事情。有句话说的好:“当你睡不着了,不要想着自己的破事,格局放大点,想想社会、国家、国际的事情,你就会发现,你已经睡着了。”

深海鱼 发表于 2021-11-23 13:02:21

Natrol Melatonin Fast Dissolve 5 mg Strawberry - 90 Tablets

苕货小戴 发表于 2021-11-23 13:03:48

https://search.dxy.cn/?words=%E8%A4%AA%E9%BB%91%E7%B4%A0&o=1&limit=15

深海鱼 发表于 2021-11-23 13:03:50

深海鱼 发表于 2021-11-23 13:02

图片上传不了

大色猫 发表于 2021-11-23 13:07:08

没用。每晚干一炮,保证睡得好

深海鱼 发表于 2021-11-23 13:08:44

苕货小戴 发表于 2021-11-23 13:03
https://search.dxy.cn/?words=%E8%A4%AA%E9%BB%91%E7%B4%A0&o=1&limit=15

搜了,好坏评价都有

深海鱼 发表于 2021-11-23 13:15:16

大色猫 发表于 2021-11-23 13:07
没用。每晚干一炮,保证睡得好

好办法,8点开始,洗完澡11点睡觉,哈哈

深海鱼 发表于 2021-11-23 13:20:07

wx_ckHA2Xpc 发表于 2021-11-23 13:11
1.有点用,只要吃了之后,不要干其它的。慢慢的想睡了就睡。如果想睡的时候没睡着,会亢奋的,会比以前更难 ...

谢谢,我准备综合改善一下作息
页: [1] 2
查看完整版本: 睡眠不好,褪黑素能吃吗?