2266998 发表于 2021-11-23 18:35:08

说‘公司’,哈,

说起公司,阿拉一直不粘有一类的公司,就是我自己看不懂的公司,或者,看不明白的公司,哈,2000年,玩碳纤维,有一部分是发热的碳纤维,就是不需要很高强度,要耐热的啊,对方,有风头公司,有浙江老板,有航材所的家伙,很多的啊,阿拉给设计流水线,拿钱,东西全部鉴定认证的,哈,多齐全啊,现在也没有推广碳纤维采暖,那批家伙,早就滚滚长江东逝水了,房地产老板成为了老赖,哈,

阿拉有时聊起来,早年,玩过激光,阿拉最早的,那时,磨镜片,烧管子,现在你都不知道说啥呢,哈,

最后一个啥结论?就是石化最可靠,哈,哈,,阿拉告诉博弈,也是这个思路,哪怕外资,你钻进斯伦贝谢,能干的,也没事儿,因为斯伦没倒闭啊,哈,国内两油一化,亏成那个孙子样,人还在呢,没有跑路啊,

阿拉还玩过大床子,怎么样啊,阿拉自己玩全套的,设计都自己玩,反而那些机床厂再就哏屁鸟,

阿拉不是说‘你非死在工业上’,啊哈,那是鬼话,可你今天在IT,啥德行啊,那些‘大拿’都跑回大学作教授去了,哈,你想,那些IT大拿比你看IT明白吧!就是那个行业,很快就呜呼鸟,

看公司,就是看这些,有根基没有?没有根基的公司,阿拉看,有大拿没有?大拿就是克劳斯啊,这公司有克劳斯,就能打交道,

而啥都没有的公司,你还跟着?就像阿拉每每说起‘发邮件的孙子’,就是那孙子是破口大骂阿拉的,阿拉笑了,因为这种臭虫你见不到他,在网上骂,白折腾了,哈,而这种臭虫想找个老板,他自己发现,那是‘真的孙子’,哈哈,最后,会破口大骂他以为是真的可信赖的老板的孙子,挺绕的吧,哈,还认为自己看走了眼!沃糙,你笑吗?他一辈子都是走眼的,每一眼都看走了,哈,就像那个,上下扫描一下,沃糙坏猫啊,马上优惠了,打折啊,猫哥!

沃糙!人家告诉阿拉,北京的好多高端‘女拳’其实就是当年‘天上’的主儿,阿拉说,不奇怪,她们的思维就是希望能白吃唧唧一辈子,只要躺下,就有饭,哈,梦没有醒过,明年就让她们哭,跪地上,哭,大喊,猫哥,猫哥,猫哥啊,哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-23 18:37:46

今天经理找俺专门开了一个交接会。
(⊙o⊙)…
把相关的人员都叫过来来了,俺都懵逼了。
其实也是很尴尬,俺的活他们都不熟。
平时俺自己操心也不需要他们怎么弄。
额,开会也是为了催他们赶紧弄把。

俺要奔着其他地方去了

大色猫 发表于 2021-11-23 23:20:57

逼松了,打折也不要。哈哈哈哈。

glzme 发表于 2021-11-23 21:46:43

八爷说的IT是说国内的互联网公司吧?不包括微软吧?最近看上了微软的一个职位,还没准备投呢

斗酒沟水 发表于 2021-11-23 22:36:45

没有总从八爷的劝告,入了民用航天伺服的大坑,坑里边有两个在我看来的大拿,能玩电机、齿轮、能搞电控。我就搬砖的。经理总说中国航天比美国先进,我就听听,挣点钱要不该饿肚子了。
页: [1]
查看完整版本: 说‘公司’,哈,