2266998 发表于 2021-11-24 12:53:31

吹牛逼说技术吧!哈哈,很快就断了,

问阿拉,汽缸能准确定位吗?阿拉说能啊!但载荷大的时候,比液压缸精度差,有冲击载荷,就会‘漂’,漂完也能回来,形成震荡,问题是你为什么用汽缸去定位啊?是单纯‘炫技’吗?李爷才纯粹炫技,就是为了吹牛逼啊!纯粹技术,我也不用汽缸定位,而用油缸,阿拉油缸玩的非常好,玩与股掌那么好,

汽缸到底怎么定位啊?就是用‘平衡器’,也要有目标位置,位置一跑,先算趋势,平衡器再控制,

说到‘用加速度计’是不是更好啊?阿拉说,那当然了,把加速度趋势揉进模型,可以提前预测,

这就是吹MB啊!可你拿一个反复震荡的载荷给李爷,就大嘴巴抽你,不说理由,因为你辱华了,李爷是老汉人,哈哈,

电动的阀门定位器,少齿差的,行星的,谐波的,都行,阿拉玩少齿差的,行星的,基本不玩谐波的,不好弄,寿命不好处理,概率算不准,早年那种小的谐波的,阿拉买699的芯子,回来用,你说哪个699?涡糙,你不知道699?给阿拉加工不少东西呢,连东高地那个,都给阿拉干活儿,床子那个好啊,哈哈,没有一个是国货,老汉人知道好坏,没有纯粹傻逼,所以,国内机床厂就剩下一颗独苗了,也大概快呜呼了,而大旱没有机床厂,也依然世界第一,这个没有疑问,阿拉确信,

旱地,聊技术,特别有趣,有能聊‘概论’的,比如大型帽子,能说,世界上其它公司如何了,发展趋势,但具体玩某个东西,他不玩,哈哈,

在旱地,明确自己不玩的大帽子,反而是体面人,比如倪院士,侃完,走了,不具体玩,也不磨字,有基本的礼义廉耻,顾及面子,而有些就不是了,只有弄到钱!就是一切,不顾及面子,无所谓的,

跟阿拉聊的大帽子,经常聊到一个程度,他们笑了,说,兄弟,还往下说啊?就到这呗!阿拉早年‘不懂事理’还TM扯蛋,现在也不了,哈哈,行星的阀门定位器,齿轮不总转啊!不断才是好,侃好了,引进,哈哈,还吹啥啊?

阿拉有时聊技术上瘾,就是吸了‘一锂狗抓哥’,哈哈,忘了停下来,熟人,善意提醒,说,嘿!嘿!孙子,是少给你钱了吗?这么喋喋不休?哈哈,阿拉一下醒了,涡糙,祥林嫂了,哈哈,

大旱,讲究一个啥呢?就是‘不管怎么样?人家弄到钱了!’

涡糙,这个逻辑最简单了,就是用最简单的动作赚钱,哈哈,脱裤子,躺!一个坏家伙那个机灵啊!说,我知道为什么穿裙子了,哈哈,坏人吧!

山上把人冻死了,各方面这次谁都不说,含糊其辞,就说死了,也轰轰烈烈,有人好奇,因为阿拉到处跑,再野外跑,有时自己跑,风雪啊!怎么阿拉还在呢?哈哈,

野外考察,有训练的,上山,先说路线,都画图,最终你到哪里?腰上有个帆布袋子,铝的号签儿,也有塑料的,走一段儿,钉标,小锤子,一下,很简单的,顺标签,回来了,通话,现在都是‘海事’,直接打,贵点儿,对方啥都看得见,都坐标啊!比这土的,是‘接力器’,就是步话机接力,比如五公里,挂树上,讯号就传山下了,另外,现在水平很高,几十公里的步话机都有,

密的丛林,还能打信号弹,直升机找你,也不能喊,打个信号弹,直升机看见了,那孙子在那!先空投东西吃喝,保暖,通话,哈哈,

问阿拉,那四个人去干嘛了呢?哈哈,去装一个‘坐标点’,以前最多俩侉子,现在人富裕啊!去四个,上午去,下午就得回来,还得下班呢,结果,没回来,坐标点也没有送到,各种猜测,还有五毛怀疑‘外来袭击遇难了’,当专业人士接近目标以后,发现‘脱上衣’的景象,说,冻死了,马拉松也是这样,夏天,人冻死了,
汉人,弱久了,凡事先想‘人家打我,袭击我!’   仿佛世界都是敌人,全球辱华,都有糙,丰庆轮一出事,遇袭,看见鱼雷了,涡糙,渤海二号,遇袭,就是这个心态,比如阿拉,人家都动手了,哈哈,居然都不知道,根本没有那个思路,揭露你呢!不信啊!逗乐,看见截图了,涡糙,真有哎!那个笑啊!就是平常根本不会想这个,谁每天密谋打我?为什么啊?李爷做啥坏事招人家揍啊?哈哈,细看,‘教人念书,丧尽天良!’   哈哈,涡糙,哈哈,直到今天,也教人念书,不服?抽你丫的,就念书了,再不服,你让国家下红头文件,不许念书!阿拉就认可,哈哈,

你想,史迪威,带马仔穿越原始森林,特别叮嘱,所有女护士都不能死啊!结果,许多天下来,没有死一个侉子,而人家孙,把四人抬的脚架重机枪都扛印度去了,而杜长官,全军覆灭,

wwfs0z 发表于 2021-11-24 13:25:57

现在有户外游的团队,用绸带队标甚至矿泉水瓶都可以留下标记,上不去总回得去

寂静回声 发表于 2021-11-24 13:06:01

http://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/14218806652/0
这是要生生把外圈压缩了,加重滚动体磨损:L

373527271 发表于 2021-11-24 13:47:41

都是在混,平时也没训练,培训也没搞,临时也不在意装备,汉人干事最不在乎专业了。
本身条件相当好25-32岁,身强力壮,黄金武警转过来的,又熟悉当地气候,4个人结伴,这条件相当好了。

engine 发表于 2021-11-24 13:52:08

wwfs0z 发表于 2021-11-24 13:25
现在有户外游的团队,用绸带队标甚至矿泉水瓶都可以留下标记,上不去总回得去 ...

拉倒吧,绸带是为了打广告,矿泉水瓶是怕后面的丢了,都是在常有人走的路线上防止走错道,成熟的队伍有领队、中队、收队,根本不用玩这套,那都是拉新人的队伍,俺玩这个好多年了,而且俺经常走开荒路。

engine 发表于 2021-11-24 13:55:26

气缸的定位,最典型的应用是化工的调阀,国内特别偏爱施耐德的定位器,所谓定位器就是一个气的伺服阀加一些外围,工作压力还不高。

迷茫的维修 发表于 2021-11-24 15:31:56

我也缺乏这些基本训练,

以后得慢慢注意起来

leftwall 发表于 2021-11-24 23:07:24

所以真是冻死的?感觉很突然呢,定位器说是都没开

aiwuqing 发表于 2021-11-25 07:01:20

大侠,BJ精雕快不行了吗,感觉精雕机里面很厉害呀。
页: [1]
查看完整版本: 吹牛逼说技术吧!哈哈,很快就断了,