遥望136 发表于 2021-11-25 10:41:33

要做良民呐

说事之前,先插播一条新闻:

https://new.qq.com/rain/a/20211120A005ZV00

然后,这两天发了工资才知道,我的卡就被这个刑侦大队给冻结了 ,钱是有进无出,银行说是冻结半年,再网上一查,刑事案根据案情需要可以无线续杯,霎时间钦差大臣办案,闲杂人等回避的王霸之气扑面而来,碉堡了。好在工资都是上交的,最多就是一个月白干,先把后续的问题解决,于是乎去办新卡,结果银行不干,说我有问题,尼玛,只能原地报警,银行主管看了流水给开了个二类卡,要不然只能去干日结了。

粮草问题解决,拿着流水开始研究,没发现什么异常,仔细想想,平时也算遵纪守法,除了没像洋总经常扶老太太坐电梯以外,也没啥事能跟案子扯上关系。昨晚正像往常一样点开P站的时候才恍然大悟,屁股还真是不干净,买过梯子,再去看看公安局留言,大部分是喊冤的,不过还是发现了一个老实人

尊敬的领导您好,我来自广东,11月19日突然发现自己的银行卡不能正常使用,经银行柜台确认,被眉山市东坡分局刑侦大队冻结。 冻结原因是网      络 犯          罪,本人自查自纠,应该是本人在7月底参与了6笔,金额总共1千元左右网络赌球行为的违法违规行为,本人当时出于娱乐投注了几场,一场2      百元,全部输      掉,当时我意识到有上当受骗的感觉,当时就删掉了APP,我的银行卡帐户流水可以查到,每笔2百元左右,一共6次。

算是破案了,体验了一把天网恢恢,现在一个移动支付就可以无孔不入,等将来数字货币了,人人都得露着唧唧。
论坛里买梯子的,针砭时弊的,影射当今圣上的,去银行换美元和国家对赌的,都小心点,要做良民呐。
不说了,我去给华盛顿套三层塑料袋塞砖缝去了,哈哈。

jademelon 发表于 2021-11-25 13:25:06

塑料钞呢?加拿大,新西兰的都是塑料钞

凸轮小胖 发表于 2021-11-25 10:53:43

认怂就行,嘿嘿

菜哥 发表于 2021-11-25 10:57:52

工资卡上进来的钱,都有写清楚是工资的,还要怎么证明?!

我怀疑楼主有外财!:lol

冻结之后不是应该禁止交易,进出都不行吗?怎么搞了个只进不出?是我对"冻结"这个词,有什么误解吗?

wx_ckHA2Xpc 发表于 2021-11-25 10:58:41

怕什么,都透明了不更好。

普仁 发表于 2021-11-25 11:05:11

最后一句是什么意思?

大色猫 发表于 2021-11-25 11:12:34

哈哈哈哈哈。

苕货小戴 发表于 2021-11-25 12:03:20

明白了,看来双卡双待不行了。

阿say 发表于 2021-11-25 12:31:27

:lol:lol要是赌球赢了,岂不是给国家挣外汇!我估计洗钱的比真正赌球的多。

菜哥 发表于 2021-11-25 13:08:02

存纸质物品,要密闭容器,但因为不可能绝对密封,还是会受潮,所以要放干燥剂。
干燥剂吸水,纸张变脆也不行,所以隔段时间就打开通一下风也很有必要。
页: [1] 2
查看完整版本: 要做良民呐