2266998 发表于 2021-11-25 17:04:39

你没想过老虎的那个承载体,旱唧唧,大部分也是的

老虎,狂妄啊!为什么啊? 说,不依靠唧唧啊!表面一看,没错啊?北京老虎比县城的唧唧收入高好多倍,是没办法嫁那土孙子,哈,怎么办呢?到一个岁数了,‘娶’小唧唧,哈,比如你熬到39了,发现不妙了,娶个30岁的小唧唧,这种挺多的啊,没问题的啊,小唧唧负责接送上下班,

笑啥啊,史良大律师嫁给了租借巡捕,哈,想嫁‘高知’努力许多年,没戏,哈,

阿拉周围,有到退休那年月薪67000的老虎,也算大老虎了呗!一辈子在一家外资,从来不跳槽,要你,也行的啊,2000年,好房子才5000啊,哈,于是,都是‘自己的’,

阿拉经常说‘承载体系’,你明白吗,有些是‘实承载’,有些是‘虚承载’,说‘实承载’是啥呢?大的阀门驱动器不是贵吗?李爷自己做了,两级少齿差的,因为柴油机曲轴玩的好,大的偏心轮玩的高级,哈哈,这都哪跟哪啊?沃糙,就是的,还有,那个‘啮进啮出’的计算非常讲究,你不服,你啮不进去,啮出会卡死的,李爷懂‘修型’,当然,比李特文老爷子差多了,阿拉谦虚啊,哈,再就是啥材料,热处理,都非常精通啊,

你不是怕自己做不可靠吗,做10个,拧碎俩,看看同一性吧,都从一个地方损坏,看见了吧,信了吗,能用,你说,便宜?便宜不了多少,就是能玩出来,你的问题是玩不出来?

一下,你就看明白老虎了,老虎,必须在一个人家弄好的‘承载平台’里面蹦跶,你再看大旱,就是老旱人的唧唧们,也必须在一个‘架构’里面蹦跶,离开那个架构,呜呼鸟,是骂鸟呢,看好了啊,哈,

阿拉说,唧唧这玩意儿,没有米,可以‘创汇’,没有哪个东西了,能玩,不特别需要啥承载平台,这就是鸡佬一辈子都不能明白的事情了,

阿拉给小老虎讲这些,她们一下,心服口服,阿拉还说一个概念,那就是旱唧唧的弱小,你个老虎,甭怕,东西是你的,房子是你的,就娶‘小唧唧’怎么了?哈,你就不怕他们,你没有唧唧,你也不用怕,你有钱,而那些有唧唧的,没有钱啊,就只有个唧唧,白扯淡了,没用的,于是,还是乖乖跟你了,你55了,那小唧唧48了,也跑不掉的,一个48岁的穷唧唧,在北京,也跑不掉的,哈,因为他生活也需要承载平台,而那个平台,是你老虎,没错,就是你啊,他离开你了,一样没吃没喝,哈,

你想,你个穷唧唧,离开了老虎,还吃西餐?还开车?甭扯了,你修下水道,都没有李爷利落,没戏,没有吃的啊,北京就这么奇特,也这么惨酷,

哈哈,老虎那个高兴啊,送李爷贵重礼物,好酒,哈,

但说一句,旱唧唧穷,是一辈子无法解的一个套儿,阿拉明白,你看那坏猫,假如要是穷了,啥德行啊,所以,必须教育这些小家伙,绝对不能让他们穷了,

阿拉原来还想,这波海浪来了,也许皮卡这次不那么容易逃脱了,沃糙,浪起之际,跑了,哈哈,

那为什么北京有100万的闲置老虎呢?你理解一下,就是那个承载平台的问题,不能说人家了,阿拉解释都说李爷自己,你想,阿拉屁都不会,就那样子的,

菜哥 发表于 2021-11-25 17:11:45

皮神已经进入上海核心区域的核心产业了!

jinhe2015 发表于 2021-11-25 17:19:00

这波海浪来了?不是都准备收水吗?还有海浪啊?:dizzy:

机小妖 发表于 2021-11-25 17:39:18

学点特文老爷子的书,可以随意侃,一个作声的没有,啊,原来特文爷爷玩的是数学

迷茫的维修 发表于 2021-11-25 17:50:52

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-11-25 17:52:05

非常庆幸能跑掉,
今天给所有认识的同事发了告别信,俺今天是最后一天办公日了,江湖有缘再会。
顺带的下家HR把一些在线的入职培训课资料发给我了, 人家玩的东西单个都是稀奇古怪的玩意,要求都不低。
好好看,好好学

浅风无影 发表于 2021-11-25 18:08:08

我最近一直在打杂,跟同事聊天扯淡,今天的热点是上海的政策,生育假延长一个月了。

Owc 发表于 2021-11-25 21:13:35

八爷,明年去上海还来的及吗?
页: [1]
查看完整版本: 你没想过老虎的那个承载体,旱唧唧,大部分也是的