2266998 发表于 2021-11-25 18:14:36

向上比,不在泥坑打滚,

比如阿拉玩齿轮,人家拆了大车的传动桥,电机,行星都扒出来了,阿拉不是看热闹,是好好看看,电机人家怎么冷却的,那个浮动行星到底磨损多少了,玩齿轮,阿拉跟GE比,人家怎么行啊?人家涡轮玩的好,玩齿轮几乎世界第一,追寻过程,战列舰的齿轮,也是人家玩的,就是因为可靠啊,

看人也是的啊,对面是GE,西屋,亥池,道依茨,还有克劳斯,得比这个,

你比泥塘打滚,说‘他不是也不会吗?’,哈哈,没错啊,他还能饿自己呢?你比吗?哈,

千万甭给自己找理由,机械怎么了,有钱啊,哈,IT怎么了,马爸爸在大裁员,去看看吧,当然了,沈机也倒了,哈,没错,轴承厂都倒了,这就是阿拉说的,人家倒了,人家乐意,爷走了赚钱去了,拜拜,

迷茫的维修 发表于 2021-11-25 18:18:53

俞老板,

把兄弟们都按流程赔钱,

把桌椅板凳都捐出去,

发挥余热,

抖音直播,

去示弱。

然后,大家都嘲笑他

Hyperion 发表于 2021-11-25 19:15:59

歪个楼

阀门密封面修复,有现成的工艺吗

凸轮小胖 发表于 2021-11-25 19:23:12

翻开李爷的齿轮,开头又是矩阵,坐标变换,岂不是又回到了动力学。

机小妖 发表于 2021-11-25 19:49:36

八爷,说到这里,齿轮的磨损量怎么理论算?

changkongceyi 发表于 2021-11-25 20:28:50

小土今天真忙成孙子了…
五点半爬起来先赶早班高铁…
远程培训、发货检查、小单打勾…
最折磨俺的是竟然新设备选型有问题…
好在脑子里还有点儿原理,拆东墙补西墙…
完了喊供应商赶紧提供最快现货,加钱就加钱…
问题搞定了去跟大腿自首:有事儿,花你的钱摆平了…
就这俺还跟领导们开了两个会,现在扒口饭高铁接着赶路…

页: [1]
查看完整版本: 向上比,不在泥坑打滚,