2266998 发表于 2021-11-25 20:57:30

老虎不跟,必须反向思维,哈哈,

李爷要娶老虎,为什么啊!老虎好啊,柔软的虎皮褥子,你不喜欢?阿拉不信!

但老虎就是不跟李爷,这个就得琢磨了,你想,都是绵羊,没有要娶狐狸啊!同类,母兽看不上李爷,并且凭直觉‘看不上’这个问题就得反思了,未必都是老虎的事情,老虎不过寻求一个饭碗,哈哈,阿拉开馆子,破产了,老虎肯定要走,雌性的啊!你不行,就走了,

假如全社会的唯一价值观就是‘马尼’,那就得反思,为什么旱唧唧赚不到银子,这肯定是你自己问题,与鸟无关,哈哈,

汉人为什么穷?并且穷的心安理得,为什么,你反思这个了吗?怎么就认得了‘我该比鸟穷’?告诉阿拉,为什么你就该一辈子比鸟穷,阿拉也曾经比鸟穷,那是因为阿拉小,没有其它原因!

迷茫的维修 发表于 2021-11-25 20:59:59

自己本民族的男人,
娶不起本民族的女人。

我看抖音华人

80%是女人外嫁

15%是男人娶洋妞

5%是汉夫妻

浅风无影 发表于 2021-11-25 21:30:11

我反思,我还要再主动点

wf2725864 发表于 2021-11-25 21:31:12

大侠,上海ABB的机器人研发工程师工资好低啊,才1.5w 起步

大色猫 发表于 2021-11-25 22:05:42

要懂老虎,然后说的话做的事,要老虎看得明白

ValiantS 发表于 2021-11-25 23:06:54

Shadeed Abdulmateen, the foreign teacher of Ningbo Institute of Technology has been accused today.
The defendant has a principal wife in America.
As the prosecutor said, the victim, was a concubine of him...
页: [1]
查看完整版本: 老虎不跟,必须反向思维,哈哈,