2266998 发表于 2021-11-26 23:52:01

凭说不由你,

你问,鸟强,还是德佬强?哈,全世界没有回答错的,除非弱智,鸟问阿根廷,你怎么没有宣战呢?哈,阿佬说,我立即就对德佬宣战,涡糙,那是希特勒的铁哥们,

阿拉玩激光,有趣吗?当然,小功率CO2的,别自吹啊!鸟,掌握‘极紫’,就是怎么能弄出那个波长,而立佬能弄出那个功率来,就是如何实现那个波长的真实有功率的设备,怎么样,鸟才能捏死小立,所以,它就不服大旱,敢叫板,你一闹,就绝对不会再有狗屁光刻机,哈哈,当然,大旱不需要,我们自己的比他先进多了,何惧?

这就说到‘但凭他说’,就是自己说与‘他人说’完全不同,对吗?

自己感觉自己身价没有7500米,但1000总得有吧!哈哈,其实,1000也没有,就是他人不认可,你随便了,

许多家伙问阿拉,鸟怎么就敢放映长津湖?哈哈,它就是敢,电影啊!你随便,毛选还能卖呢?无所谓,你只卖书,就没事儿,你干别的?够呛

一定要体会‘人家凭说’,人家就给你3000,你怎么跳槽也是3000,大致就是如此了,不存在怀才不遇,也不存在机械不好,而IT好,哈哈,你看IT好,能收留你吗?不能,最终,还是窝在小作坊里面骂小老板,度过余生,没错吧!就是评价体系结构的巨大差距,你不服,可没有丝毫办法,

要打仗了,发现都是臭鸟马仔,喊谁,都答应,世界,就这么荒唐,可没辙,

大色猫 发表于 2021-11-27 00:01:26

且不说利益角色定位如何。
反正这3年,清朝干了有史以来最傻逼的事情。

jademelon 发表于 2021-11-27 07:54:05

不仅傻逼还龌龊,让上天再给我500年。“竟无一人是男儿”,我看言中了,哈哈

ValiantS 发表于 2021-11-27 07:57:37

大色猫 发表于 2021-11-27 00:01
且不说利益角色定位如何。
反正这3年,清朝干了有史以来最傻逼的事情。

不算煞笔吧,再怎么说,乡贤也赚到了。
页: [1]
查看完整版本: 凭说不由你,