2266998 发表于 2021-11-28 18:39:28

为什么会跑了?哈,阿拉说,积蓄好多年才有跑的一代,

旱地的庄稼,就不是随便能跑的啊,但为什么会跑了?哈,阿拉说,要历史积蓄好多年才有跑的一代,比如80年代,90年代,是中国历史积蓄数十年,才能酝酿出‘逃走的一代’,今天你根本逃不走的,

为什么逃不走啊?哈,阿拉每次说到这些,当场就‘举例’,比如玩啥东西,那么大的东西,说一遍,有合同了,哈,

好奇阿拉怎么就能撞开石化?人家‘本主儿’不踢你啊?阿拉说,他们不踢,啊哈,

常压蒸馏,讲‘平衡汽化’那套理论,就是‘烧水’啊,烧开了,饱和态的水,而油也是那个理论,烧热了,油进入气状态,饱和了,逃逸出液面,跑掉了,但你得再次凝结啊,就有个‘露点温度’,就是凝了,再热一下,吸热饱和再次逃逸,可评定这个馏程,用‘干点’,就是逃光了,

哈哈,转晕了吧,露点就牵扯腐蚀了,提压就得提温,你0.05Mpa 下,120多读就可以了,到0.14Mpa,就160度了,再次转晕你,

跟齿轮一样,跟轴承一样,一会儿就转晕了,就像阿拉笑谈‘飞镖自动化’就是纯粹在投掷飞镖,在玩儿,没有啥目的,凑合糊口,

听懂了,逃走要条件的,就这一个问题啊,要积蓄时代,到一个时代了,才有很多孙子逃走的,

你说不逃啊,哈,看土耳其,看伊朗老回回,鸟说一句话,你就大贬值,

你想,1988年就是看见了这些东西,拼命,大家逃走了,去吃29分一盒12个的鸡蛋去了,不要票,我操,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-11-28 18:56:31

土耳其,工业也不错啊,

怎么里拉一直贬值

w91678 发表于 2021-11-28 19:01:15

上海领救济金的是去年的5倍,达到50万人,人均2000

ValiantS 发表于 2021-11-28 22:31:42

看杂书,遇到 “the nuts and bolts”,看得我一愣一愣的。

changkongceyi 发表于 2021-11-28 23:58:04

有本事为啥不跑啊...
跟人家聊天,说到跑路...
那兄弟直言他孩子不能废了...
后面学啥都行,只要不学炸碉堡...
页: [1]
查看完整版本: 为什么会跑了?哈,阿拉说,积蓄好多年才有跑的一代,