2266998 发表于 2017-7-10 16:32:43

哈哈,我就从来都不信有便宜货,哈哈,

我跟人家说,我就从来都不信有便宜货,哈哈,世界都一样,红毛更狠,看你要买飞机了,两家一串通,把标让给谁,说好了,另外一家就见喇嘛,哈哈,世界都笑,太小儿科了,但红毛就这么玩你,哈哈,

平朔买腓尼的电铲很便宜,神华买卡车便宜,哈哈,你感觉要笑了吧,哈哈,所以,平朔用菲尼哈格,神华用比塞,哈哈,

你穷的时候,红毛就降价,一降,备件价格降40%,你缓过来,价格又TM回去了,哈哈,

黄毛便宜吗?哈哈,也不便宜,你说便宜,是你,哈哈,早年,你要每个人头1万欧,红毛给你,知道你‘要准了’,哈哈,吃饭时候私下问你,你这一万欧支付伙计多少啊,我说,20000R,哈哈,但你雇不到,你回你欧洲去,里里外外又回到了1万欧,俺世界哪里都懂,哈哈,

你说完全没有便宜的东西,其实也不是的,以前晚上出来遛弯儿,凯马特有15分钟蓝灯,哈哈,一闪,你就下手,立即付钱,蓝灯一灭,原价了,我买过戴钻的项链坠,25%价格的,哈哈,

你没见到梅西的门被挤掉下来的,阿哈哈,

俺还经历过‘戴维’破产,哈哈,那个人潮,吓死你,大家买钻饰,买一堆,卡西欧防水表,9块9,阿哈哈,我买过南棒子产的毛衣,质量特棒的,

减价季节,买过许多货,都穿好多年,有个耐克的运动裤,当年不便宜,被人家说奢侈,哈哈,穿到今天,依然好好的,哈哈,

但你说品牌东西,还是好,我有几只克虏茨的笔,圆珠笔,几十年都出油,你都不知道怎么回事儿,就是没毛病,哈哈,小鼻子产的自动铅笔,有一支是我高中时候用的,现在还用,哈哈,

中国人崇尚便宜,其实是最大的误区,你心想弄点小便宜,其实没戏,盗版‘温豆斯’,结果盖茨富了,盗版苹果,结果老乔富了,哈哈,

许多东西,中国人就从来没有想明白过,哈哈,不知道‘为什么我就不该制造点像样的货’,哈哈,

erpioneer 发表于 2017-7-10 16:39:10

便宜是因为没有知识产权的成本。

奋起直追 发表于 2017-7-10 16:41:20

其实大家就是在差中希望找到点好的,所谓物美价廉
---------------
哈哈,光看文章没意识到自己本来能抢到8爷的沙发的

比如我们用笔,觉得中性笔就能用啊
然后淘宝啊、超市一看,10块钱一大把,买一把,用用,也许还没用多久就不知道丢哪了了,也不在乎,便宜嘛
不小心掉地上,基本完蛋,换一支,便宜嘛

结果现在替芯的销量可能比不上整支笔,因为真的很少能用到换笔芯

然后一堆的笔壳,一堆的用了一半的笔芯,

所以说我们是物质能源的消耗大国,但积攒不出财富,至于环保账,就变成了谁爱管谁管,反正不是我管

夜帝 发表于 2017-7-10 16:41:47

便宜是因为有需求的人群

wwfs0z 发表于 2017-7-10 16:47:41

爱面子,给别人看的作用最大

sijiruchun 发表于 2017-7-10 16:55:51

都是穷惹的祸,穷怕了,饭都没得吃了,不买便宜货怎么办,一辈子省点钱还不够买半个平方呢,哈哈
归根结底,还是没有赚钱的能力,应该没谁天生喜欢质次价廉的东西吧

changkongceyi 发表于 2017-7-10 17:08:10

俺刚进入低端销售,俺要面对米国、德国、法国、小鼻子产品,还有一大堆国货:
跟国货比俺们完全没价格优势,也没有货期优势
小鼻子是一见面就脱裤子(俺一直想不明白他们为啥这么便宜)
法国货销量不错,但一见俺们也立马脱裤子了,一次就把价格做死了
米国货,公司重心不在这块,但市场蛮稳,不好撬
德国人屌,都是大家去找他们

千月 发表于 2017-7-10 22:11:55

听说今年环保要求高了,钢铁厂换下来一大批效率低的泵是这样吗?

菜鸟 发表于 2017-7-11 11:43:47

8爷好
   叨扰了。请问你说的克虏茨的圆珠笔是这个牌子,想给同学买几只用用。

菜鸟 发表于 2017-7-11 11:48:51

菜鸟 发表于 2017-7-11 11:43
8爷好
   叨扰了。请问你说的克虏茨的圆珠笔是这个牌子,想给同学买几只用用。

嗯,感谢8爷我去cross专柜买。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,我就从来都不信有便宜货,哈哈,