2266998 发表于 2021-12-2 16:30:14

说一个‘全流程循环’的小笑话儿,

玩涡轮,首先必须懂流动,最基本的,就是一元可压缩流动,你甭一听一元,就笑了,哈哈,你笑不出来啊!不信?呲牙笑一笑,哈哈,流动能吹牛逼了,说叶片吧!许多叶片都是马氏体的,因为没有大弯矩,而需要高强度与高耐磨性,选择了马氏体,马氏体铸造,锻造,再次难住了你,因为韧性不大,喘振时候叶片就会碎的一塌糊涂,哈哈,听过鸟的喘振阀吗?有时,非得鸟的,而振动导致叶片疲劳,去学习吧!

叶片‘架住’了,还有连接呢?比如大的拉刀,20米长,还有大型玉米刀呢?不服,去问维修,当然,人家现在发别的财去了,玩石化确实比卖拉刀赚钱,有体会吧!

之后,大轴锻造,轮盘成型,油膜轴承,等等,

问阿拉,你对涡轮到底能到什么水平?阿拉说,我是世界最高水平的35~40%,就是没有过半,当然,帽子不如阿拉,这个说法很客观的,因为我认得他们,你不认得,哈哈,

好笑吗?你必须能说所有那些所有东西,他们才允许你凑到桌子边上,为什么,人家先到桌子边上的,

你穷,是没有看见那张桌子,没有别的原因,与你生在何处无关,阿拉也不是权贵家庭,纯粹市井贫民,可阿拉看见桌子了,但必须吃人家指定的东西,不能乱吃,

当然,阿拉再吹出他们不知道的,给阿拉额外奖励,比如瑞士硬酪,头等舱,哈哈,一按,前面伸出来,基本躺平,叫空姐,要红酒,不信,你下次试试看,100%准确,李爷就是从来不撒谎,无人能比,哈哈,看见空姐漂亮,娶走,老狼,老范,老某某,都这么娶空姐,

菠萝吹雪123 发表于 2021-12-2 17:00:10

私信8爷些问题,8爷竟然发了个帖子着重讨论了,有点受宠若惊的感觉哈,8爷new job又有得踏踏实实读书了

8爷,祝一切都好

迷茫的维修 发表于 2021-12-2 16:39:35

我坐飞机,要了两瓶红酒,
喝完,睡的可香了。

旁边的洋妞,上海交大的,

调戏我,

我不敢搭理

jinhe2015 发表于 2021-12-2 16:49:27

玩涡轮,是不会的:'(,

听8爷讲涡轮,就已经很涨见识了:lol

迷茫的维修 发表于 2021-12-2 16:57:25

圣诞树铣刀,也叫汽轮机叶根铣刀或波形刃槽铣刀,由于其外形像圣诞树,所以也通俗地称作“圣诞树铣刀”。

圣诞树铣刀是成型铣刀,是汽轮机叶根槽加工的高效加工刀具

我很呆 发表于 2021-12-2 17:29:42

有时候无法理解。中专生,服务员,有什么好娶的。哈哈哈哈

华丽转身 发表于 2021-12-2 18:47:06

解决了新公司的一个疑难杂症,困扰他们快一年了,就是一个通风不良导致温度偏高从而导致药水窜异味的问题。本质问题就是局部通风不良,存在通风死角,我对他们说在哪开个多大的口子就可以解决问题,一开始他们都不信,后来验证了一下,果然能解决问题。
之前找了设备供应商来处理,供应商说需要串接两台大功率风机,否则没有办法,要信供应商的话,需要多花几十万。

Hyperion 发表于 2021-12-2 20:07:10

第一次见世面

熊霸天下 发表于 2021-12-2 20:43:41

Hyperion 发表于 2021-12-2 20:07
第一次见世面

复合刀具?
页: [1]
查看完整版本: 说一个‘全流程循环’的小笑话儿,