2266998 发表于 2021-12-3 20:30:12

假装凡尔赛一下,说,土木挺好的,哈哈,

阿拉,都是说具体例子,谈技术,谈数据,谈过程,谈细节,就这么‘又臭又硬’,哈哈,机械不好吗?阿拉说,挺好的啊!不服,给你举具体例子,玩的啥东西,啥德行,大财东给你头等舱,当然,没有人家维修那样喝两瓶红酒,只喝了一瓶,哈哈,

机械挺好的,土木,也挺好到的,怎么挺好的呢?阿拉以前说过好多案例,人家建筑师有图,有些建筑师比较蠢,画不出图来,但双手能上下翻飞,给你比划,比划累了,停住手,问,懂了吗?阿拉说,哑!

老普,就是普哥啊!在芝加哥河边盖大楼,要景象啊!来个设计公司,看看,说,不行,淤积层过厚,不行,普哥说出那句著名的话,哈哈,那公司走了,换到第四个,说,哑!于是,留下了,

人家对阿拉说,透明大屋顶,开启,有噪音的分贝要求,哑!驱动是意大利的‘门拉机’,最大号的,去调涨紧轮的松紧度,趴那听声音,涡糙,行了,

导轨,是直线滚珠的,打杜邦脂,耐久,降噪,

还得耐火呢?最外侧,耐火玻璃,里面衬GE的PC,与内侧之间有空隙,火警就充水,哈哈,内层玻璃,帖以色列的‘高张’,专门的公司帖啊!那个东西,帖夹层以后,抗12.7,哈哈,

说一遍啊!对面说,哑,就这样了,之后,报个价,人家扫一眼,没吭,签字了,

涡轮实验室,大门五米五的,350毫米厚,里面115分贝,降噪30,极限了,一个侉子就能开启,很轻的,问阿拉,滚动铰链谁家的,阿拉说,李爷画图做的,非卖品,

建筑不好吗?土木不好吗?你不是基建狂魔吗?涡糙,兄弟,你裤子呢?哈哈,唧唧怎么那么细啊!从来不用是吗?你这个是新唧唧吧?称‘不润牛’,北京话说,干儿新干新的,意思就是一次都没有使用过,汽车零公里出厂的,哈哈,

建筑事务所,那个好啊!那种格调,咖啡机都没有噪音,静静的,水柱流淌,大侉子问阿拉,怎么出咖啡不是咕嘟咕嘟的?阿拉说,水流柱儿被切割了许多环带,每个环带流速不同,有差别,之间近乎层流啊!

机械挺好,土木挺好,包括苹果都挺好,不好的是富士康,

有对上面凡尔赛有看法的吗?哈哈,人家恨恨地说,给老太太抱大衣那孙子,都有100万,,

涡糙,来人啊,捉这凡尔赛,哈哈,基建狂魔是汉人自己选择的,鸟还纳闷呢?干嘛啊!

干嘛?爷乐意,怎么了,

changkongceyi 发表于 2021-12-3 23:03:19

俺朋友圈就一个凡尔赛:lol
不是周末加班就是到处赶飞机:L
带窟窿眼儿的奶酪,带泳池的酒店...
最叫俺们不齿的就是,开口就说他苦逼...
家里用拎不动的纯金大锅盖,然后吃不上饭...

jademelon 发表于 2021-12-3 20:40:25

川普大楼的顶层大平层不赖诶

菜哥 发表于 2021-12-3 21:25:44

哪个行业都有底层,尤其是中国。

这样看,土木底层内卷超过机械底层。

布拉佛斯的猫 发表于 2021-12-3 21:53:44

八爷此贴最凡尔赛的就是那个咖啡机!

836380925@qq.co 发表于 2021-12-3 21:55:47

八爷怎么看建筑模块化制造

373527271 发表于 2021-12-3 21:58:10

汉人的机械汉语就是字面意思铁块,哈哈;鸟语莫开尼扣是力学的意思,要计算的,机械要承载的;跟鸟语里面的这个词差十万八千里。土木这个词也是汉语挖土混凝土梁柱,鸟语是斯沃就是民用啊,没说土和木。
一句话,在旱地,任何行业,数学和逻辑融不进去,就没有入门,和红毛的玩法完全不同的概念。
页: [1]
查看完整版本: 假装凡尔赛一下,说,土木挺好的,哈哈,