2266998 发表于 2021-12-4 20:41:09

玩钢管,我做不到,你也做不到,哈,

说卡套接头,为什么难以在中国推广,国内大量使用焊接接头,而鸟,德佬,大量使用卡套接头,

卡套接头,需要精密冷拔管,要进口啊!进口很贵,成本上划不来,而卡套也需要硬度,韧性,等等性能,

就说精密冷拔管,这有啥技术啊?因为你不懂,才有这个印象,好了,不说为什么不行了,说怎么弄得能用?阿拉说,弄不了,一句话,弄不了,因为无法把持,就是对一个‘悬空’的钢管是无法加工的,没法‘拿着’,哈哈,他们听明白了,哈,如果是导弹的配件,不惜什么,也许行,普通民品,进口去吧!或者,把管子原始性能做好了,一了百了,

说到这,阿拉说,95%的家伙,没有听懂说什么?就是你无法凑近那个桌子,这就是非标自动化的死结,人家拿钱问你,你不知道说什么呢?

坚决不搞大水漫灌,删除了,货币总闸门,删除了,应该吧!当然了,在生存面前,活下去的理由是最重要的了,恒大终于熬到头了,哈,老胡转变过来认为‘收联想’合适,这类加工企业,有规模没技术的,都该彻底国有化,出口,弄米,保家卫国,

你没有走过历史,哈哈,李爷啥都不是,年轻小博弈,能捞鸟米,涡糙,大网举着,一张绿纸都飞不跑,通通击落,哈哈,就这么狠,

专科生MAX 发表于 2021-12-4 20:54:01

涨姿势了,请教一个问题封油气的卡套接头难还是封中高液压油难

菜哥 发表于 2021-12-4 20:56:14

今天遇到一个,老家所有东西变卖,两百万出头,在上海弄一个郊区小户型,四十多平。
其实不是什么高学历,就是工厂里的侉子,一家都挤在这里。这样的人,上海有不少。

就是一种直觉,上海的资产,怎么都比老家好,实在不行,就住在里面,不发财,弄口吃的。

迷茫的维修 发表于 2021-12-4 21:19:38

我们就是指定世伟洛克,和哈姆雷特,

但是,油管,竟然是印度的

依乔流体 发表于 2021-12-4 21:35:20

我们就是做卡套接头的,还有仪表管阀
确实跟swagelok有很大差距,据我所知道,卡套这块国内还没有人能具体说出来,差在哪里。
国内包括钢管也不行,所谓的满足一般工况可以。

cunzhang3000 发表于 2021-12-5 14:19:00

原来如此,原先采购员嫌贵,给我用铜管代替

Hyperion 发表于 2021-12-5 15:55:35

CCI旁路阀液压油管 就是用的卡套接头
不用焊接,惊呆了我,

阀门好是好,
就是密封面损坏后,难以修好

晨曦_hH9FP 发表于 2021-12-6 18:44:20

卡套接头的卡套是机加成的吗?

ylan 发表于 2021-12-6 21:50:39

一直用卡套接头,都是伊顿,派克,焊接的没用过
页: [1]
查看完整版本: 玩钢管,我做不到,你也做不到,哈,