2266998 发表于 2021-12-5 21:37:24

亲妈论!哈哈,

我跟小家伙说,你操心的时候,以后多着呢?真的啊!

阿拉30岁之前,就跟老虎娘讨论以后在哪里生活的问题,比如匹兹堡,8万块的房子就非常好了,福特车14000多,本田双座,9500多,生活就是大致这德行的,

几十年岁月,飞快啊!父母老去!你看得见啊!人老了,哈哈,

协和,陪护不允许换人,一患一陪,你这孙子半截自己扛不住了,你走,那没办法,不能换人,哈哈,涡糙,老太太自己剩下了?谁TM敢?起码阿拉不敢!不敢试试看,哈哈,

盒饭,50块,爷们能吃饱,你想,老太太吃不了多少,分出来,剩下阿拉吃了,再要一份,阿拉吃不了,哈哈,以前,是36,有五种选择,这次没有了,做啥吃啥,哈哈,

一丝凡尔赛都冇得,选择便宜的房子,没有外间的,因为没人来啊!哈哈,1200,最便宜的了,套间都过1800的啊!哈,存车一天,大概200块,这都很挤,没车位啊!阿拉给人家留纸条,半截跑出来挪车,哈哈,要不然怎么办啊!外面车不能进来,安排公司司机得随时候着,更麻烦的,

哈,药,一盒21片,瑞士的,吃几盒,一盒22000多,非常幸运,只剩下一版儿七片儿,涡糙,运气好啊,这要剩14片儿,15000块,哭啊!哈哈,

你想,试吃,试针,瑞士药,鸟针,哈,打一次不仅药,还有注射,护理,涡糙,一针20000块,账单那个长啊!

阿拉逗乐,小家伙,你也会有李爷这天的,你跑不了啊!这个位置,L主任说,治愈了,去PET吧!涡糙,下一圈儿了,

你想,阿拉说的一页160,一天11页,每月歇一天,一算,涡糙,刚刚够,哈哈,可TM吃什么啊!哈哈,

人生就是努力了,你告诉阿拉,有其它选择吗?起码我不知道有其它选择,现在阿拉医疗知识挺多的,以后,开咨询,讲这个了,不轧钢了,涡糙,

wwfs0z 发表于 2021-12-6 12:50:10

祝老太太早日回归正常生活;一患一陪,现在看是限制,等独生这批就是无奈了,庆幸我不是,还有失独的...

簖爷 发表于 2021-12-5 21:42:22

没有条件的,就只有目送的份了。

菜哥 发表于 2021-12-5 21:46:27

高中同学的岳父,六十不到,本身就有尿毒症,好几年,曾经一周几次透析,前天晚上中风,颅内出血,人还有意识,但反应迟钝,话说不利索,进了ICU观察,当然不是协和。

感觉身边这类事越来越多,毕竟我们自己和父母的年纪也到了。

ylan 发表于 2021-12-5 21:50:34

祝老太太早日好起来,八爷保重身体。陪护很累人,我儿子小时候住院,有一次住了十天,我白天上班,晚上在医院用行军床,十天瘦了十斤

836380925@qq.co 发表于 2021-12-5 22:05:35

大侠们会每年做体检吗?公司会有这样的福利吗?

迷茫的维修 发表于 2021-12-5 22:09:20

祝愿早日康复。

今年车厘子,还没看见

skyloss 发表于 2021-12-5 22:18:23

愿早日康复。
现在生活习惯不好,三十多岁就该注意了。

changkongceyi 发表于 2021-12-5 22:32:04

药神里说的真对...
穷,是最大的那个病...
特效药是天价,也是希望...
俺父母操劳一辈子,已经老了...
老土动脑脉硬化,老太太静脉曲张...
在山里做保守治疗,俺只能给打打电话...

寂静回声 发表于 2021-12-5 22:36:14

这几年我也快半个医生了,那些常规各检查项目的含义,什么血脂血糖骨科五官科内分泌科心血管科肺科等等,有时还去好大夫提问,大夫们都奇怪,提问这老头这么专业,其实都是我在操刀。没办法,那些挂号19.9元的大夫们不愿多说一句话,好像我们能问住他们一样。不过面对三分钟一个患者,大夫们也认真不到哪去,二百一个的特需门诊是不是能好一点呢

Steven_ME 发表于 2021-12-5 23:06:32

8爷爷注意保重自己,祝愿老太太早日康复。暂时家里还没有人需要陪护,多存些钱,总有用到的一天。

我这边出差不像维修大哥那么危险,没有什么登高受限的作业。但是也是时刻注意安全。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲妈论!哈哈,