数学有啥用 发表于 2021-12-6 09:45:53

这个APP的真实目的是什么

强制要求下载,注册。国家反诈中心。我打赌真实目的不是反诈,不是保护

我哈睡 发表于 2021-12-7 21:53:55

安装了,然后就把它结束运行了,某天半夜两点不知道谁给我发了个某名奇妙的短信,第二天早上我就被叫去社区景物室谈话了。

jademelon 发表于 2021-12-6 09:57:29

不要理就是,派出所年底都在摊派,前面单位也在通知要求安装上报。小朋友幼儿园,小学也在要求家长安装,就报说装了,老师一般也不管。实在不行就只能拿家里不用的手机装一下了。人心坏了,恶心!

数学有啥用 发表于 2021-12-6 10:03:01

以前,村委会人员直接敲门,要求下载注册。后来觉得这个APP很烦人,很讨厌,就删掉了
今天去派出所办理身份证业务,直接被堵在门口了,不下载注册门都进不去。
嘴上说什么保护你的钱袋子。实际上一肚子坏水,以为别人都是傻子

yzy55 发表于 2021-12-6 10:05:39

又变成正直任务了,我们上周也说领导有任务,配合安装下载

寂静回声 发表于 2021-12-6 10:09:19

它安装时索取一堆权限就是合理的
其它app也索取一堆权限就得整改
非常符合我国逻辑

yzy55 发表于 2021-12-6 11:19:07

其实国产软件如微信、QQ、淘宝、京东等也监控很厉害,你只要讨论购买什么东西,你打开淘宝就会主动给你推荐,不信的可以测试,我有几次都是这样

悉夜 发表于 2021-12-6 11:57:22

最贱诈骗真的很多,很多股票杀猪盘打电话给我,让我加荐股群

阿say 发表于 2021-12-6 12:25:19

接到过诈骗电话,装这个软件后,如果识别出是诈骗电话,通话声音断断续续的,无法正常交流。

yzy55 发表于 2021-12-6 13:11:19

yzy55 发表于 2021-12-6 11:19
其实国产软件如微信、QQ、淘宝、京东等也监控很厉害,你只要讨论购买什么东西,你打开淘宝就会主动给你推荐 ...

普通话一般,其他人的普通话好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这个APP的真实目的是什么