2266998 发表于 2021-12-7 18:36:50

你不逗他!哈哈,

说,恒大的事情,你得买单,哈,准确吧!我操,以为逗人玩呢,哈,

你沾上了,就有你的事情了,你给恒大施工了,停工了啊,你得遣散吧,先说你事情,甭扯恒大,一码是一码!哈哈,说的阿拉笑啊,公司我不要了,可以啊,但你也得先给你自己工人遣散费啊,

阿拉一句话,就是恒大必须先分散了风险与债务,大家都买单了,再说恒大的事情,哈,

阿拉跟许多大的建筑公司有来往,哈,沾上了,哈哈,哈哈,笑了,

不懂法是真的不行啊,说法律的时候,你得懂法律,说政策了,你得懂政策,可怜啥呢,建筑公司是老板自己垫资的,这是中国的特点,都垫资,你不垫资没有你工程,一下,都哏屁了鸟,哈,

阿拉说一个道理,就是你油怎么涨价,阿拉想办法从石油系统把钱赚回来,我操,他们笑啊,我玩建筑的东西,你不给钱?你玩去,阿拉才知道他们危如累卵,

迷茫的维修 发表于 2021-12-7 18:52:09

我遇到了。
工程款,业主拖了两年没给。

但是,劳务费,按进度给。

就是你垫资,垫的是钢筋水泥,设备,管道,等等的钱,

人工费,不欠你一分

黄海是我 发表于 2021-12-7 20:36:20

说白了建筑工地就是整个系统的
缩影

华丽转身 发表于 2021-12-7 23:55:10

正规的合同玩法都不是这样的,一般是3:3:3:1的比分阶段支付,预付款百分之三十,设备到货付百分之三十,设备调试完交钥匙付百分之三十,设备试产成功付最后百分之十。
在小公司做项目经理,难得是收设备尾款。外资没有这个问题。

changkongceyi 发表于 2021-12-8 00:26:23

小土卖货只收现金...
发货前,都是全款到账...
发货开发票,谁也不前谁的...
公司现金流正常,工资才能及时...
人家的项目,俺超纲操作也得让收款...
承兑的风险俺知道,宝塔石化那次就是教材...
页: [1]
查看完整版本: 你不逗他!哈哈,