2266998 发表于 2021-12-8 16:46:17

人家啥都能,甭扯人家,先说你,哈,

老旱人,爱扯人家,哈,阿拉说,人家啥都能,甭扯人家,先说你,哈,

我设计的了,他做不了!哈,你先设计了啊!看人家是不是能做啊?80年代,飞机呜呼鸟,玩飞机的,设计洗衣机了,能洗,成本3500块,哈,米店卖的松下双缸洗衣机,69米,人家上去就一大嘴巴,就都下岗了,哈,哭声一片,卖货去了,哈,

我做的! 我啥都会阿,可那孙子设计不了,我操,咣当,人家把个设计图丢桌子上了,也是哭啊,你想,大轴要调同心读啊,好多根儿接在一起,你呜呼鸟,人家给你调一个,走了,看见了吧,哈,赶紧做工装,卡住了,架表,大锤打,哈,我操,你这怎么打的过来啊,轴是凉的,冰天雪地,哈,赶紧,烤到300度,打这里,教啊,敲这,看表,哈,我操,行啊,转一下,敲过来了,哈哈,手艺啊,从鞍钢学的,鞍钢的老家伙说一句话,不得体,撵走廊,就是他从哪里学的,不能说,卖国了,哈,

说你,明白吗,人家就这么教育阿拉,就说你自己啊,你算了,自然有人论证,人家是不会算,能看结果啊,哈,

阿拉举个例子,自己娶不起老虎,人家给领个小老虎过来,他懂怎么用!啥都门清儿,自己娶?算了吧,人家不跟啊,哈,

你说,算好了,论证都没人?我操,加拿大啊,你老板有的是办法,你老板捏你,就是孙子,哈,

阿拉说,我到今天,就说我自己,哈,你看,阿拉谈的东西,都是‘我自己怎么玩’,

迷茫的维修 发表于 2021-12-8 16:46:49

如果没有外资,
就是站在冰天雪地里面,裸奔了

机小妖 发表于 2021-12-8 17:19:54

阶梯轴的挠度除了近似算法,求解分段函数的二次积分,把我绕给晕了

布拉佛斯的猫 发表于 2021-12-8 17:24:12

大轴弯了,剪了半圆铜皮,打双表找高点,塞张口里给解决了。八爷你这敲的是套装的半联轴器吧,是完全烤松了还是留了预紧力再敲?

山东土狗 发表于 2021-12-8 19:01:01

孙红雷演大工匠四周围上布不让人看,自己再里边拿大锤敲轴当时看了觉得真是神

极限 发表于 2021-12-9 16:07:25

我爸当年一听柴油机启动的声音,就知道飞轮螺丝没上紧。其他人修了N久不知道为什么发动机当当响
页: [1]
查看完整版本: 人家啥都能,甭扯人家,先说你,哈,