晨曦_hH9FP 发表于 2021-12-8 18:19:54

咨询食用菌生产设备,顺带打油

早清打开窗帘,
天边一层薄雾。
太阳隐约其后,
终会喷薄而出。
高低房子林立,
街头人车忙碌。
都是那么匆匆,
将要去往何处?

维修大佬自称 迷茫的维修,俺觉得比他迷茫,哈哈

进入正题,老板准备做食用菌设备,什么菌棒套袋、菌棒扎口机、菌棒接种之类的,就是食用菌长成出厂前所有工序的设备。这个行业怎么样?有了解的大佬吗?

我是青铜三 发表于 2021-12-8 18:32:43

用凹轮。好多菜鸡气缸慢的要死。。。发酵罐。菌草收割粉碎打包机。。。。我用的颜色传感器找杂菌。。。能不能摄像头颜色识别找杂菌呀。。。在淘宝看摄像头啥的识别模块。。。还有你看看b站蘑菇工厂。。。传送带铺料。菌草香菇拼多多搜巨菌草一亩20吨呢。当蘑菇配料收益挺高。。

我是青铜三 发表于 2021-12-8 18:37:06

培养料种类好多的。发酵罐串联啥的手机遥控大棚温湿度。地下铺管子地下几米恒温百度上有。还有工程热力学配大棚美滋滋。还有智障小车改改esp32加个pca9685WIFI遥控这大棚干活呀大棚太湿了超级难受的那种沙滩车履带配个舵机芯片加减速机当机械臂WIFI遥控真的很好用

我是青铜三 发表于 2021-12-8 18:40:31

还有各种茶碱缓释片。青霉素各种抗生素。还有植物生长调节剂各种便宜的东西有的能菌核大有的菌丝加速生长有的加了以后杂菌很难长的。还有分光光度计。电泳。离心机。红外紫外光谱。超级好用的配合发酵罐真的

凸轮小胖 发表于 2021-12-8 18:44:25

虽然我啥也不懂,但是还是回一下。:lol

我是青铜三 发表于 2021-12-8 18:48:17

大侠可以给摄像头加个字符叠加芯片把料包湿度温度,温湿度还有照度叠加到视频里以后可以给蘑菇菌包录像视频加速以后可以分辨对比呀。我用的6453还是啥忘记了啥字符叠加芯片了。。。有推荐的吗。
页: [1]
查看完整版本: 咨询食用菌生产设备,顺带打油