2266998 发表于 2021-12-9 13:01:19

命就是命,

逃回老家?阿拉问,你老家有啥?先告诉阿拉这个,你再逃啊!你老家有盖茨,雇佣你了,没说的,赶紧的,哈,

在老家进体制,说‘幸福的不要不要的!’阿拉听不懂,为什么不要那个幸福呢?不明白,哈哈,

作坊,就是死路,抱怨老板,今天这样,明天那样了,哈哈,阿拉说,大公司不敢,大老板也不敢,一个项目35亿,半截改了?涡糙,你信?就必须一步一步玩,

什么叫命,就是明知道火坑了,看见了,但义无反顾,跳!

问阿拉,不跳怎么办啊!哈哈,我说,该跳,

再就是所谓的‘合理性描述’,没有概念,一个普通码农,赚几亿?我问,谁,再哪里啊?

北京,2001年,有2100的房子,现在10万,我说过在大兴玩液压的,2000年,980买的房子,现在起码70000吧!

个人发财,一个是有绝活儿,赚钱了,再就是一定组合了房产,而这个组合,都不是现在,现在给你码农200万,十年才多少?就是无法通过投资组合赚钱,

而今天,有今天赚钱的渠道,时代不同,这就是命,我周围持有大量房产的,理论上,都是巨富,可你必须是京沪的房子,否则你都无法套现,只是数字,

小马过河9 发表于 2021-12-9 13:23:27

八爷,京城股份这家公司有真货吗?买了一点,说是做高压氢储罐、加氢站、LNG罐,最近连续涨停翻倍。

sixmonk 发表于 2021-12-9 13:22:48

幸亏6月份脱手卖了老家的房子

可半年过去了,房子的尾款房贷,还没到账

小马过河9 发表于 2021-12-9 13:26:44

怎么论坛首页登录账号就不能进去?论坛被投诉监管了?

wx_ckHA2Xpc 发表于 2021-12-9 13:30:51

小马过河9 发表于 2021-12-9 13:26
怎么论坛首页登录账号就不能进去?论坛被投诉监管了?

我用edge从来没有过问题。用的是必应搜索引擎。

愤愤熊 发表于 2021-12-9 14:39:00

恒大汽车 才两年就没钱了,员工现在都发是基本工资,想想那些离开上海去杭州湾的前同事,为他们一声叹息

迷茫的维修 发表于 2021-12-9 17:13:08

最近遇到UHDE了

机小妖 发表于 2021-12-9 17:27:42

八爷,好好玩齿轮,玩箱子能超过码农不

大色猫 发表于 2021-12-9 18:53:14

当一些人拿着码农年薪40万年薪100万的收入刺激我的时候。
我毫无感觉。
页: [1]
查看完整版本: 命就是命,