2266998 发表于 2021-12-10 19:06:09

老虎与老旱人,是一套数学模型,哈,

阿拉说,老虎与老旱人,是共用一套数学模型,哈,阿拉上来就说事例,

阿拉到处跑啊,在西北,能遇到‘北京土著老虎’,包括陕西,山西,都有,有些已经‘本地化了’,偶尔也遇到上海的阿拉虎,但非常稀少,现在的博弈无法理解了,阿拉能理解的,比如1978年返城大潮,同时,有考大学的,那些考上大学的唧唧,就抛弃了山西陕西的老虎,‘净身读书去了’,哈,跟当年‘进城’类似,残酷吧,而有些京沪的老虎一犹豫,呜呼鸟,就是你耽搁了一下,不行了,因为你1980年虽然能回来,可你‘待业青年’了,有你粮票,可没钱买粮食吃,哈,就是一犹豫的份儿,阿拉跟她们聊,他们对阿拉佩服的不行,就是明白啊,她们从此,扎根大西北了,上海老虎,对唧唧常年不洗澡,受不了的啊,你想‘进进出出’都没有洗澡,我操,哈,可人家老陕不在乎的,上海老虎寿命特长,哈,老虎大夫说,你明白了吗,哈,

说完大西北了,说‘塔空’,阿拉混世界那会儿,流行‘咖啡相亲’,就是唧唧在鸟国念博士,某些原因了,比如身材矮小,瘦小的,大玉米无法接受你,你穷,算了,不能天天‘哈尼’那不行的,马斯克天天拼命工作,没时间哈尼,连‘崽崽’都需要一窝一窝的,哈,就像小猫一样,生一个,老马不干,而老马闲了,天天从早到晚哈尼,哈,你又不干,于是,拜拜了,

咖啡相亲,有些就15分钟就敲定了,阿拉周围不少的,他们人情世故比阿拉差,就掉进大坑了,哈,当然,老虎也有踏空的,也有踩错了点儿的,哈,某澜,当年多红啊,也踩不对,这就是那个时代,就是你踩不对,你听他说一阵,我操,克莱等大学,你不知道这段儿历史,

中餐馆的老板,只要能做起来的,都是大奔,这就是旱人本色,

汉人,还爱贪小便宜,比如‘带货’被鸟一把揪住了,哈,阿拉也带成箱资料出境的,也从来没有出过事情,

思维小了以后,比如懂‘拉钢崩儿’,拉一次,两毛五,再拉,五毛了,哈哈,但把一个箱子弄回来,值100多米啊,哈,我操,芝加哥机场,是黑隙,就是邓尼茨待的那个地方,哈,英佬飞机够不着,哈,

你带6个箱子,转‘国际’的时候,撕下四票,拿着,两票走通道了,6个箱子都能毫发无损到达北京,沃操!哈,

英佬够不到黑隙,船就被打,无奈,招鸟哥,英国的磁控管无偿给了鸟,MIT攒出大雷达,装到四桨水上机,蹲海面上,哈,鸟一蹲海,完了,邓尼茨就回家了,哈,

英佬也不是无所作为,英佬解了邓尼茨的码,发召集令,小狼一聚会,鸟在天上,我操了,一网打尽了,哈,

最后,告诉你正经话了,老虎,第一步赌食物,就是吃喝,你有吃喝的,你唧唧就随便了,哈,问题是,你不是你生活圈子里最强的,就像阿拉,也不是生活圈子里最强的,大卫也不是的啊,邹公子早先的那个台湾妞,大家看着还不错,到95年,换成一个大连人,哈,那个嗓门,吓死了阿拉,

比如张益唐大数学家,在朋友餐馆吃饭,人家把招待叫来了,哈,给娶走了,这就是明智啊,

阿拉告诉你一句话,只要你不是你生活圈子里最强的,你老虎就会生变,起码内心是那样的,但老虎能不能走的了,那就看你老虎自身的姿色了,

你读温迪的历史,再读那个‘嫁人成为鸟教授’,哈,人家的一辈子,就一件事,想好了,就会走的,

你想,阿拉生活圈子,原装的,不过20%,哈哈,

老虎大夫说,从根本说,老虎都是慕强,都随时会走的,但为什么许多留下了呢?这个问题你知道,哈,阿拉说,我当然知道了,

阿拉还知道许多其他东西,30万吨油轮,假如去运现货,航线合适,运回29万吨都可能的,但运‘交割’,就没有那么多,而世界上,只有老旱人才买现货,哈,

我操,你一说完了,你身价当场就涨了,因为你不仅懂钢板,懂焊接,懂双层船壳,人家大财东肯再签一个长协,就是专门有需要的时候,听你吹牛逼,

如此,唧唧就能到处跑,李爷不怕老板,哈,稀少吧,当然了,老板也不怕李爷,国企多厉害啊,规矩多啊,奖金有封顶线的,哈,大老板都能给你弄钱,就是干活儿,钱好说的,

听懂了吗?有些老虎不敢跑,是因为内心胆怯,不敢跑,仅仅是不敢跑,就像作坊里的孙子,被老板操了,也不敢跑啊,那是一套数学模型的,

就像皮卡的前老板,不会‘极力挽留’的,因为大家都明白自己是谁,哈,老板只能祝福你,那才是好老板,阿拉现在能遇到早年的老板,前同僚,江湖很热闹的啊,,

changkongceyi 发表于 2021-12-10 23:21:49

老虎试探爷们儿很有意思...
没受过教育的,上来就是账本...
市井一点儿的,总用家里的老老虎...
受过教育的,就跟条子办案一样套话了...
可惜小土除了肚子别无长物,只能无奈笑笑...

大色猫 发表于 2021-12-10 20:03:50

而当今社会。汉老虎只看钱。不看唧唧。是严重的物种倒退

jinhe2015 发表于 2021-12-10 19:15:45

这把椅子我的了:lol

迷茫的维修 发表于 2021-12-10 20:01:32

今天在客户现场吹牛逼,

吹爆了,

他们技术领导开心的不得了,

从设备结构,

工艺,

竞争对手结构设计优缺点,

再到苏州生活,

苏虞张公路,

哈哈,

吹牛逼的感觉真好

刀切面 发表于 2021-12-10 20:43:19

人,一步迈对了,惠及子孙后代。我姨奶(我奶亲妹妹),早年嫁到长春,北京大建设的时候,姨奶一家随着单位去北京支援建设,好像是盖人民大会堂。建设完之后,姨爷爷响应号召要撤回长春,我姨奶就是不同意,宁可离婚,自己捡垃圾也不回长春。扭不过,那就留在北京了,后来也给办户口了,单位也给了小房子。现在好了,子孙都在北京了,享受北京所有政策。现在想想挺佩服的,那个时候作为一位没怎么受过教育的女人那么有主见,活的明白不多见。

苕货小戴 发表于 2021-12-10 20:56:11

“只要你不是你生活圈子里最强的,你老虎就会生变,起码内心是那样的,但老虎能不能走的了,那就看你老虎自身的姿色了”“有些老虎不敢跑,是因为内心胆怯,不敢跑,仅仅是不敢跑,就像作坊里的孙子,被老板操了,也不敢跑啊,那是一套数学模型的”
谢谢,8爷。

张衔青 发表于 2022-1-17 10:29:31

受教了!
页: [1]
查看完整版本: 老虎与老旱人,是一套数学模型,哈,