2266998 发表于 2021-12-10 20:56:16

说一个你自己的绝活儿,

有没有绝活儿,关乎生存的,那种巨大的结构,尤其运动的东西,以前没有玩过的,怎么就能上手就玩?首先,运动学,就是那孙子怎么动弹的?之后,就是动力学,就是活动起来是不是能受得了?

之后呢?就是传动了,传动就必须有拖动,比如电拖,柴拖,燃拖,等等,

阿拉的工作,大部分是玩‘活动的东西’,动弹的,就分配给阿拉,比如飞剪,冷床,就说飞剪,好多种啊!机构都不相同,其实,就是玩计算了,

你试着说说你玩什么在行?哈哈,小老虎,有盲目崇拜,看其它唧唧都拜你,小老虎就会癫癫儿过来,也拜你,无理由盲目崇拜,非常奇怪,阿拉至今都不明白为什么,哈哈,

04031161 发表于 2021-12-10 21:54:49

没什么绝活,就是评估自己能玩出来的就真的可以自己玩出来,评估自己搞不定的就真的没搞定,事实上领导换其他人也没搞定。

wf2725864 发表于 2021-12-10 22:12:17

大侠,我研究生就是学的机构学,太难了,

迷茫的维修 发表于 2021-12-10 21:16:19

我已躺下

ValiantS 发表于 2021-12-10 21:35:19

Once I receive measured data of dynamic characteristics, surface profile, or other characteristics.
I can detect whether it is true or fake, or, adjusted.

大色猫 发表于 2021-12-10 22:03:58

我的绝活是骗男人。

古色古香花和尚 发表于 2021-12-10 22:23:27

蹭吃蹭喝层炮打算不算?:$

布拉佛斯的猫 发表于 2021-12-10 23:13:31

去年目标客户新机组招标,销售说陪跑。恰逢他们老机组新伤旧病爆发,我给治断了根,一边修一边吹。 一个月后销售说,噫,中了。客户那边厂领导新官上任,我助新官镇住了场子,技术评审拉到了关键的两票。

changkongceyi 发表于 2021-12-10 23:31:20

俺的绝活儿就是画饼...
之前是给老板、老大们画...
然后给自己画——假装会卖货...
其他同事的产品,俺捎着也无所谓...
现在,就到了俺给客户跟其他同事画饼...
页: [1]
查看完整版本: 说一个你自己的绝活儿,