2266998 发表于 2021-12-10 22:03:14

不吭!同时需要钱,哈,

老汉人一个啥特点?哈,红毛没来的时候,叽叽喳喳,108个不服,涡糙,红毛到了?他就马上改口,是学习来的,再一个特点,就是重要技术场合,不吭,坚决不吐一字,越是大场合,越不吭,争抢后排,同时,怕问,哈哈,问你了,怎么办?你摇头还是点头儿啊!很麻烦,

可同时,你不吭,怎么办?下面怎么赚钱呢?一方面抱怨埋没,同时,坚决不吭,

人家问阿拉,30万船多大啊?330多米,60米宽,满载19米到20米,因为没有人需要你说准确数字,哈哈,这时,就是大概,开口就说啊!不吭怎么办啊?

泊位多长啊?这个,跟系泊方式有关系,360米,390米都可能的,你说系泊?就是把船拴住啊!哈哈,跟拴驴一样,哈哈,逗笑了,随手画过个简图,大部分人就是看乐呵,不懂啊!一个30万的泊位,大致多少钱?从一亿四,到八亿五,看地质条件了,

抛开这类‘泛吹’,就进入‘精吹’啊!飞剪从这点启动,加速,到此处达到同步,超5%,切,就切这一下,消耗巨大能量啊!需要系统惯性,同时需要电机过载,吧啦吧啦!于是,电机必须进口了,算出来的,

你吹牛逼,无可争议,马上,就给你钱,不说今天了,退回30多年前,都给你,说吧!要多少啊!

吹完,晚上喝酒了,鸟问,我鸟国的通道知道吗?哈哈,回答,知道啊!以备不时之需啊!哈哈,

最简单的H1B,有人雇佣你,薪水合适,就走起,这就是普通侉子了,高级侉子,普院养你,不附带条件,

问题在哪里?缝重要场合,不吭!下来了,哭穷!

开会,说完了,大老板逗趣啊!问阿拉,阿拉说,愿为鸟米征战四海!大老板说,好!喜欢这个态度啊!

你不吭,人家不知道你会啥?请你去鸟国啊!为什么啊!你告诉阿拉,为什么啊!哈哈,

人有差别,就说那时的小老虎,也特别喜欢钻石的坠子,红宝石手链,喜欢的大眼睛也是绿的,可她们那个年代是认命的,就是唧唧有巨大的差异,没办法了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-12-10 22:14:50

背靠德国设备,

随便吹,

吹破了,

设备牛逼,干出来的活,是好的,

哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-12-10 23:42:16

好端端凭啥让红毛...
他再牛逼,也是俺同事...
俺再挫,也跟他一起混事儿...
所以俺一直不像他们那么有礼貌...
在西安挤公交,有小红毛在那儿刺棱...
俺就瞪着眼睛跟丫儿说:嫌挤你TM下去...
爬华山,俺打着哆嗦感受着夜里的阵阵云雾...
到早晨,后面来的嚷嚷着让给啥国际友人个位置...
听那老虎,俺第一反应是亮剑里喜子的台词:去你MD...
页: [1]
查看完整版本: 不吭!同时需要钱,哈,