2266998 发表于 2021-12-14 12:54:57

老虎是怎么捏住了唧唧的呢?哈哈,

你想,老虎要是幻想捏住了阿拉?那得多漂亮呀!哈哈,并且CPU系统得多高的速度啊?哈哈,

阿拉一直琢磨老虎是怎么就能捏住唧唧的呢?一直就是有心机,运算速度比唧唧高,计算准确,再一种,有钱,比如鸟的国父,娶了富有的寡妇,成就世界霸业,林肯太太能折腾,罗斯福太太有能力,希拉里能选总统,对吧!

中国的老虎能捏住了唧唧,早年就凭含辛茹苦,有一大堆的吚吚哑哑,

而今天,老虎捏住了唧唧,为什么?阿拉费解了,哈哈,到底因为什么?

Fluid 发表于 2021-12-14 13:06:07

说来惭愧, 我...先有了宝宝==

迷茫的维修 发表于 2021-12-14 14:47:26

赌你找不到老虎,

changkongceyi 发表于 2021-12-14 14:20:09

捡到篮子就是菜吧...
太多鸡鸡没得更好选项...
俺娘说了,再丑的她都接受...
但她好像完全没考虑俺不能接受...
一个炕上睡觉,一人一头肯定不行的...
老虎觉得自己紧俏,二手都还琢磨彩礼呢...
有兄弟二婚,去随礼他害羞,俺说这回赶上了...
其实第一回也随了,只不过俺出差让其他兄弟捎的...
结果没几天就二婚,再随一次也就随一次,这是好事儿...

八爷,有个问题想咨询下:度完蜜月还不摆酒的兄弟该怎么收拾...

熊霸天下 发表于 2021-12-14 14:16:13

我感觉是现代社会的问题,现代社会越来越把人分离成一个个的原子化的个人,人与人之间的联系越来越少。很多时候男人是很难看清楚一个女人的,尤其是动了感情的时候,而且就演戏和狮子大开口而言女人天然的比男人强,而男人一旦动了感情,那么理智就完全丧失了,当发现陷进去的时候已经完全无法抽身了。而且大多数人,都是普通人,完全没有能力支撑第二段婚姻。

大色猫 发表于 2021-12-14 12:58:47

因为色猫爱她爱得死去活来,天崩地裂。没有原因的爱她。
人生苦短,不管酸甜苦辣,是否值得,就是爱她!

qshnttd 发表于 2021-12-14 13:00:44

如果多看一些网上某些小年轻当舔狗的状态,跪舔小老虎的那付奴才样,估计八爷该更痛心

wx_ckHA2Xpc 发表于 2021-12-14 13:07:54

因为男生穷,娶不起几个老婆。娶一个就耗尽家财了,不对老虎好,老虎跑了,还要你家产的一半。娶下一个又娶不到,能娶到又是一笔钱。

苕货小戴 发表于 2021-12-14 13:17:14

因为被‘圈’给套住了。想想大圣的紧箍,挺有意思的。
被圈之后,下一步就是卷了。
8爷,最近苕货回想您说的头牌侃价那段,真的是妙啊。哈哈哈...

Xmy 发表于 2021-12-14 13:26:14

社交圈窄,接触不到足够多的异性,觉得能遇到眼前这个已经不容易了。这就跟女人觉得必须要找一个有钱的,一样样的,在不同地方被类似的缺陷给限制住了
页: [1] 2
查看完整版本: 老虎是怎么捏住了唧唧的呢?哈哈,