2266998 发表于 2021-12-14 18:37:33

自己不行了?哈,要看是怎么不行了?

经常听人家说‘我不行了’,哈,我问,你怎么不行了?哪里不行了?怎么不行了呢?比如看见码农好了,去吧,作码农啊,这不就解决了吗?挺简单的啊,看见‘鸟地好’就去啊,

关键是看‘自己怎么不行了’,你都不知道这个不行是怎么构成的?你怎么办呢?

比如阿拉,就是力保自己‘不卷入’,这个概念非常清晰的啊,阿拉很小,就懂这个的,因为认得‘蒯司令的笔杆子’一只还算漂亮的老虎,蒯司令倒闭了,这老虎无法念大学,哈,应该的啊,哈,到大鹅记都念五年级了,上面才批可以在湖北念大学,哈,比黄帅惨,黄帅的爹有路数儿,早就通了上面,说,念吧!一个小丫头她懂啥啊?没她事儿,哈,

问题是,你不卷进去,就可能非常穷的,就得衡量是‘是卷进去,还是一直穷着?’,哈哈,挺麻烦吧,

你又不想卷进去,还不想穷,就必须人家看见你有点用途,因为你有用,人家‘带你玩’,而人家出事儿呢?也没有‘猴儿你’,因为无关啊,哈,

你有用!尤其在中国这种大环境下,其实很不简单的啊,都是那种巨大的东西,不免临场就问你啊,一下,傻了,就无法赚钱,哈,

你没有银子呢?就没有老虎,你想,土生老旱人,自己老旱人的土老虎都不给你睡?多惨啊,就是‘一堆儿’的母兽,看不起你,因为穷,哈,

所以,必须得想这些的,阿拉闲暇,有时看那些‘大图片’,比如大码头都是建在开阔水域的,外面没有防波堤的,连接的栈桥与引桥通岸上库区的,你就对这个图片无限遐想,比如靠泊的‘大墩子’怎么拖过来的?怎么灌石头沉下去的,哈,皮带船,上拱栈桥,等等,

我不是说你不必要学习齿轮,阿拉很精通齿轮的,哈,不信?你开口说几句齿轮,阿拉听听,你不敢,哈,但许多时候,也是靠吹牛逼存活的,因为吹牛逼比码农赚的多,才敢评论码农的啊,哈,

你形容一下自己,比如‘我不行’你哪里不行了?说说看?最基本的问题,你唧唧还行吗?哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-12-14 19:24:37

小土最近处于半躺平状态...
行程带几颗星去哪儿都不方便...
俺的问题是卖不出去货,致命硬伤...
即便躺平,客户要的方案也不能停下来...
悄悄问同事:最近的项目是不是该往明年拖...
毕竟新年后有单,能给老大制造俺还有救的错觉...

迷茫的维修 发表于 2021-12-14 18:53:23

不了解工艺,
化工进入的还是太浅了。

整个设备流,还没概念

大色猫 发表于 2021-12-14 18:53:53

当时在项目现场,色猫作为其中一个供应商,副省长问:这个东西应用比较广泛,效果也很好。但是我怎么没见过?

哈哈。小兄弟们。该怎么回答啊。

菜哥 发表于 2021-12-14 18:58:14

大色猫 发表于 2021-12-14 18:53
当时在项目现场,色猫作为其中一个供应商,副省长问:这个东西应用比较广泛,效果也很好。但是我怎么没见过 ...
删了,丢不起人。

机小妖 发表于 2021-12-14 19:18:58

和老外聊起来还是紧张,有些听不太懂,要想一会。
不足的还有很多,随便一个雷就能把我埋了。
最要命的是读书时间不够啊,头疼
页: [1]
查看完整版本: 自己不行了?哈,要看是怎么不行了?