2266998 发表于 2021-12-18 14:01:55

自己解决啊!人家怎么给你弄啊?

问阿拉,干嘛非得自己算大飞剪的所有东西啊?阿拉反问,不自己弄,谁帮你是吗?让谁帮你啊?

你说,我需要计算轨迹,老板说,安排画图的,入机的,打字的,都没问题,你让他们排三班都行,人有的是!

哈哈,就到此了,你还甭TM吓唬谁,哈哈,枭龙要装发动机的前一刻,正式告知‘啥都冇得’,哈哈,人家项目的保密工作完善吧!拿钱,数年,忙忙碌碌,啥都没有!哈哈,出口合同啊!装熊机,熊过来了,拆下来,你抢熊爷我的国际买卖了,涡糙,你卖出去俩是吗?追过去,拆了,

熊爷一丝都不客气,后来,喝酒了,阿拉也玩出口的啊!聊去这个话题,人家说,当时啊!杀人的心都有,而对方告知,有理说理啊!去上级反应我们不怕,中国有法律啊!杀人偿命!涡糙,说的明明白白,条理清晰,

为了成就自己,哈哈,想玩就玩,不玩拉倒,哈哈,

最近学习政策,中央不偿还地方债务,100%对的,党凭啥替县太爷还债?不干你滚蛋,可你不干了,你会啥啊!你沦为‘县民’更惨,只能继续干,哈,

所有开销,薪水,都你管,没错!他人无法替你分担,

读书吧!崇祯爷,裁撤了快递,李爷失业了,哈哈,就是会玩齿轮的李爷,可李爷去过许多地方,见多识广,失业的前几年也出来‘提桶跑路’,赶上关中天灾,成就一代闯王,哈哈,

你想,李爷玩齿轮不能玩到国内所有孙子之上,哈哈,就会沦为那个时代的李爷,而大飞剪从轨迹计算,到动力学计算,惯性分析,剪切速降,一直到电机,哈哈,

人家问,后来大飞剪怎么样了?阿拉说,完整移交给一个专家,算人家的了,当然,回报也非常丰厚,大家其乐融融,

阿拉再说一遍,你蹲县城,你就哏屁了!道理不展开了,哈哈,因为你未必有资格拿到那时的化肥袋子,哈哈,那都是重要资源,

你算过断油以后的亩产量是多少吗?

鸟在系统性摧毁中国的重要公司,那些‘没脸老汉人’居然自己跳出来说,自己‘不涉军’,涡糙,啊呸啊!你不爱中国军队?李爷爱国,爱军,但有民品证明,你没有,

关单,失效鸟!睡票,成为废纸!最终,持民品证明,桃枝娆娆了,哈哈,涡糙!涡糙啊!你逃不了,你没戏,蹲县城,收你钱,逃上海,睡南京路,有人捉,涡糙,哈哈,

ylan 发表于 2021-12-18 15:48:33

八爷看这个。00小老虎真好,羡慕啊

菜哥 发表于 2021-12-18 14:08:42

断油等同于断粮。

已经看到明确信号了,准备三十六计。

菜哥 发表于 2021-12-18 14:17:18

马斯克刚发了个星舰超重型发动机的测试视频,一堆小嘴子转圈圈。

苕货小戴 发表于 2021-12-18 14:25:10

加拿大多伦多证券交易所...

ylan 发表于 2021-12-18 15:44:04

估计八爷现在只指导,很少自己下场了;P

大色猫 发表于 2021-12-18 16:40:49

ylan 发表于 2021-12-18 15:48
八爷看这个。00小老虎真好,羡慕啊昨晚上 刚弄的

零件工程师 发表于 2021-12-18 16:43:40

大色猫 发表于 2021-12-18 16:40
昨晚上 刚弄的
卧槽,A4腰,刚以为进错网站了。

2266998 发表于 2021-12-18 16:45:07

ylan 发表于 2021-12-18 15:44
估计八爷现在只指导,很少自己下场了

C32是通用的柴拖,带发电的比较多,非常可靠,油田,煤矿都用,

鸟的齿轮非常厉害,拆过一个化工齿轮箱,25年,局部还有刀痕,卡特寿命长,表现在缸,瓦,寿命都非常厉害,但国内维修后很难达到原装配性能,

上内径表了啊,垂直曲轴方向的那个扇面,多打几点,斜打,转打,看看规律,椭圆大了,就不行了,

兄弟,哈哈,你年纪还行,赶得上‘二房佳酿’,都来得及,哈哈,我们这代老了,哈,以后会鼓励‘外室’

虽然老了,修柴油机那还是完胜你们,哈哈,人老了就吹牛逼,哈,不过,阿拉今天干活儿依然没问题,

零件工程师 发表于 2021-12-18 16:48:21

2266998 发表于 2021-12-18 16:45
C32是通用的柴拖,带发电的比较多,非常可靠,油田,煤矿都用,

鸟的齿轮非常厉害,拆过一个化工齿轮箱 ...

8爷,这种齿面还能修复吗?
页: [1]
查看完整版本: 自己解决啊!人家怎么给你弄啊?