2266998 发表于 2021-12-21 17:19:36

说了,你都不能懂你自己的生活,

阿拉下午,跟一个小家伙说,我象你这么大的时候,甚至比你还小几岁的时候,把握两点,就是我自己的生活底线,第一就是‘回米的能力’,第二,无论玩啥‘不玩断了’,你今天能理解这两点吗?这就是你生活在大旱,最基本的两点,把握住,你才有未来人生,否则,随时就会哪个了,

就像老虎,所谓的‘肤白貌美大长腿’,哈哈,同时,汉人还讲究‘一白遮百丑’,哈,阿拉丑,可白啊,就有人娶,活了,哈,阿拉作为唧唧,再丑,有‘回米能力’,活了,一切的一切,人家留下你狗命,哈哈,回米用的,直到你没用了,你一直回米,就一直留你,哈,此处不可以笑,哈,哪怕你再大的名气,不能明天回米,去!下乡吧!再用,再喊你回来!周问,那个吴到达去哪里了?赶紧去查!哈,找到了,拎回来了,索赔,也是回米,听懂了吗,回米,你就回京,

第二条,不能‘玩断了’,一个大家伙,有根齿轮轴,载荷巨大,‘看上去’肯定没戏了,哈,那不管,你想办法,条件都给你了,你说怎么办?反正不能断了,你说炼钢,锻造,你怎么折腾都随便,玩出来,不断!你不会是吗?哈,好的,下乡吧!

怎么样?阿拉对大旱之地认识深刻吧?这就是阿拉走过的历史,当然了,你有祖荫,那就无所谓了,但祖荫是分朝的啊,康熙朝的祖荫,传不到乾隆朝的,你想明白了啊!哈,

373527271 发表于 2021-12-21 18:18:53

八爷要算这个出米的效率吧,卖出去100米,起码这里面R转换的要贡献1米吧,掺99真米,净赚1米,回米效率1%。
您们那个年代,回米效率50%吧,现在不知道这个效率是多少,一旦效率过低就没有意义了。

迷茫的维修 发表于 2021-12-21 17:31:22

深刻。
米断了,油断了,我也可以回去了

机小妖 发表于 2021-12-21 17:41:26

我和136都很渴望能好好玩一把齿轴,

changkongceyi 发表于 2021-12-21 18:04:15

医疗器械基本内循环...
国内那价格谁见了都流泪...
能满足出口要求的,寥寥无几...
被做烂的注射器,大家都觉得没啥...
但其他国家就有人能靠一支注射器活着...
看到案例俺先去查单位,看完半微升吸口气...

菜哥 发表于 2021-12-21 18:13:40

英语六级汉译英,题目全与党史相关。

上山下乡是板上钉钉的事,就看具体时间了。

大色猫 发表于 2021-12-21 21:12:31

赚钱不能断啊,鬼子放假了都单独给我安排个人,有事微信他。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 说了,你都不能懂你自己的生活,