2266998 发表于 2021-12-21 20:27:49

说资源,李爷也没有,必须大财东带李爷玩,哈哈,

旱地,为什么人人想做皇帝?自古如此,袁世凯被骗,称帝了,涡糙!所谓赢者通吃,不能商量,

阿拉玩油,不冒出来,基本不掺和,尤其‘民营’,那是找死,活腻歪了,哈哈,要是中石油吗,就还给人家能做马仔,皇长子吗,没事儿,

这就是资源说,明白了?一贪财,呜呼鸟!大量的白手套,人家把驴牵走了,就捉那孙子,驴呢?他不敢说?哈哈,

于是,必须得‘带你玩’,否则,只能去鸟国,没有其它选择,而你只有有用,才有人带你玩,明白了?

大的油码头,一个工作平台,上面有几个输油臂,一栋房子,控制室啊!船是由许多大拖船横顶到靠船墩上面的,再拴好了,而矿船的大码头,靠船部分很类似,而卸船靠岸桥,就复杂了,有重轨,上面跑东西,你想,支撑这套东西,就不一样了,桩基起来,大的梁,架轨,一套严格规范,涡糙,需要画断面图啊!一步一步画出,岸上部分,走车怎么走?走大的伸缩皮带怎么布置,说吧!

中国的许多事情,都需要说清楚‘第一步’,比如轧钢,怎么给跑通了?只要一跑通了,涡糙,上6000多侉子,银子滚滚而来,

小家伙,阿拉说‘上道儿’,关键是上道儿,就是进高速了,马上提档,现在一天3000块,赶紧收好,回去反思,就是少啊!你想,肯定有些孙子还多,那些孙子怎么还赚的多?哈哈,看明白了,下次‘吧啦吧啦!’的时候,人家就给你6000,循环往复,但核心是说一滴油,这滴油在阀口走多少次就呜呼鸟!因为链儿断了,涡糙,马上就数万了,哈哈,

没有资源,就得这个样,这是旱地,阿拉跟石油一叫板,捉走了,哈哈,但旱地有个好,就是银钱无数,你要多少,也有人给,核心是你吹牛逼以后,人家赚钱了,

信李爷,下次,一天就是6000,真的啊!哈哈,不敢要,就穷!

skyloss 发表于 2021-12-21 20:58:28

八爷,房地产要陆续开始暴雷,是不是意味经济危机的开始?
08年还上大学,对经济危机没有概念,但总体上那时还算输入型的,如果内部的,该会是什么样子?

迷茫的维修 发表于 2021-12-21 21:31:33

袁,都能被骗,不简单。

因为当时拳哥想骗他,被他一枪崩了

零件工程师 发表于 2021-12-22 09:05:42

skyloss 发表于 2021-12-21 20:58
八爷,房地产要陆续开始暴雷,是不是意味经济危机的开始?
08年还上大学,对经济危机没有概念,但总体上那 ...
韩国电影《国家破产之日》,咱们小家小户的,缩起来过冬。

changkongceyi 发表于 2021-12-22 13:43:04

规矩,最怕的是最终解释权...
就好比各地前赴后继的税收洼地...
连霍高速的另一头,弄栽了几头战狼...
崇明岛,枯水期也能冲走效忠的流量达人...
大家一起钻空子,后果肯定是小部分人吃大亏...
主流、主体跟不好,不排除聪明反被聪明误的可能...
页: [1]
查看完整版本: 说资源,李爷也没有,必须大财东带李爷玩,哈哈,